Почему в Black Star Burger до сих пор такие длинные очереди?

Алла Моисеева
  · 32,7 K
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · eatout.ru

Добрый день!

Успех бургерной заключается в грамотно продуманной маркетинговой стратегии. Black Star Burger соединил в себе несколько главных факторов: прекрасная кухня, быстрое обслуживание, доступные цены. Котлеты для бургеров, представленных в меню сети, готовят из мяса мраморной говядины премиального качества. Сочетание ароматной булочки, свежих овощей, соуса и поджаристой котлеты создает неповторимое переплетение вкусов. Обратите внимание на разнообразие меню. В Black Star Burger вы можете попробовать классический гамбургер, бутерброд с куриной и рыбной котлетой. Специалисты сети проводят множество маркетинговых мероприятий, создают креативную рекламу, что напрямую влияет на образование очередей у касс. Надеемся, что данная информация была вам полезна! Больше бургерных вы найдете на портале EatOut.ru, где собраны все самые популярные московские заведения: https://eatout.ru/msk/filter/result/?tags=44

На нашем Канале в Яндекс.Дзен вы найдете больше интересной информации о еде и подборок кафе и ресторанов:

https://zen.yandex.ru/id/5e398b8253de5721ccf7a043

27 июля 2020  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Независимый эксперт

Третий или даже четвертый вопрос про Блэкстар шаурмичную за час, администрация thequestion совсем не палится. Надеюсь что денег вам хоть нормально заплатили и они пойдут на развитие проекта.

Снял с языка просто

Комментировать ответ…
Совладелец Black Star Burger

Тут, конечно, несколько составляющих, одна из основных - это PR группы компаний Black Star, далее уже пришло существенно большое число посетителей, которые вернулись из-за высокого качества продукции, уникальности проекта, необычных «фишек», грамотной работы маркетинга. Людей действительно очень много и такие очереди планируются еще ближайшие 20 лет)).

> много и такие очереди планируются еще ближайшие 20 лет Такой амбициозный ответ снижает потенциал. А маркетинг и... Читать дальше
Комментировать ответ…
фотограф, диванный эксперт.
Ну в данном случае тут схлестнулись хорошие маркетологи и стадный эффект. Не так давно писал отзыв про это заведение, он получился примерно такой: единственные кто делают свою работу это маркетологи. 1) Мраморная говядина с хрящами и жилами, ну что уж теряться, кожу хвосты и уши в фарш рубите, качество мяса на уровне очень плохой тушенки 2) Степень... Читать далее
1 апреля 2017  · < 100

Утрировано, но в целом согласен. Есть и по-лучше бургерные в Мск.

Комментировать ответ…
Контент-менеджер Государственного Кремлёвского Дворца. Изучаю языки и...

Потому что половина людей в очереди - зазывалы.  Они стоят там для привлечения внимания. Здесь наглым образом действует закон "спрос рождает предложение". Только спрос в данном случае искусственно созданный.

А что оеи делают, когда подходит их очередь?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше