Правда ли, что в московский Starbucks десерты привозят из Америки?

Darria L
  · 21,3 K
пью кофе, варю кофе

Поставщиков несколько: донаты, например, из Европы; торты и брауни из США. Все десерты в Старбаксе глубокой заморозки, так что срок их годности в морозилке исчисляется годами, если не десятками лет)) Тем не менее, не стоит беспокоиться, что вам дадут старый торт - за сроками размороженных десертов следят очень строго.

7 мая 2016  · 411

а пончики и кексы откуда возят?

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа

Добавлю к ответу выше, что некоторые десерты (вроде круассанов, скоунов и другой подобной выпечки) привозят рано утром каждый день, а после закрытия кофейни в этот же день они отправляются в мусорный бак. Да и что касается замороженной продукции, она на столько популярна и так быстро раскупается, что просто не успевает приблизиться к истечению срока годности.

25 мая 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Ресторация, авиация, кофе, алкоголизм.
Отчасти правда. Чизкейки, морковный торт – из Америки. Донаты и некоторые маффины – из Германии. Печенья из России. Остальное не могу так сразу вспомнить, но точно скажу, что вся открытая витрина (витрина самообслуживания) – производится локальными поставщиками (Москва, Санкт-Петербург, и т.д.). Ещё что-то производят в Польше, не вспомню уже, что... Читать далее
26 мая 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше