Как круто отдохнуть в длинные выходные 4, 5 и 6 ноября?

ОтдыхПраздник+2
Рустам Юлбарисов
  · 6,8 K
Ответить4Уточнить

Во-первых, никуда не ехать! Для туризма есть весна, лето, зима и золотая осень. Осень поздняя нужна для совершенно других целей, чего многие не понимают.

Сварите ведро глинтвейна или просто купите вкусный чай, напеките пирогов и печенья, позовите тех, чье присутствие не утомит за много часов, и устройте киномарафон. Потом обязательно сходите в гости к друзьям на глинтвейн и пироги.

Пройдите по всем пабам и перепробуйте все густые, плотные и крепкие варианты пива, которые будут доступны. Именно в сырую и холодную погоду отлично зайдут самые злые, крепкие и охмеленные имперские стауты, которые в другое время года пить невозможно.

Набирает обороты клубный сезон, потому, как минимум, две ночи можно протанцевать. Нельзя пропустить ни одного локального гига! Если окажется, что где-то рядом будут играть панк, хардкор и около того, возьмите удобную одежду и обувь и откройте для себя слэм и мош, даже если до этого музыкальные вкусы находились где-то в районе Надежды Кадышевой.

< 100
Комментировать ответ…Комментировать…
PR & digital в Государственной галерее на Солянке (Solyanka VPA)  · 1 нояб 2017
https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmsc.like%2Fvideos%2F1984211561793394/&show_text=0&width=640 Если вы остаетесь в Москве наслаждаться прекрасной погодой, то заходите в Государственную галерею на Солянке. 4 ноября мы работаем с 12:00 до 00:00 и уже с 18:00 мы делаем свободный вход для всех. Что в программе? Таинственный лес (без ветра, но с деревьями)... Читать далее
< 100
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

О чём вам хочется узнать?

Читайте ответы на самые горячие вопросы

О чём вам хочется спросить?

Получайте ответы знающих людей

Ищете единомышленников?

Приходите в наши сообщества