«Соловьев обвинил главреда «Эха Москвы» в травле журналистов ВГТРК». Как Соловьёв травит оппозицию – он напомнить не хочет?

Михаил Ведерников
  · 1,6 K
Студент Журфака

А зачем ему напоминать? Его травля оппозиции является очевидной далеко не для всех. Более того, я абсолютно уверен, что аудитория его передачи твердо уверена в том, что защитник "правды" Соловьев самоотверженно защищает бедных сотрудников канала от нападок злого и ужасного господина Венедиктова. Это смешно для нас ровно настолько же, как смешно зрителям ВГТРК после историй о постоянном враньё Соловьева, тем более оплаченном правительством.

Да, это правда. Однако выглядит так она только с нашей стороны. С другой все в точности наоборот. Не думаю, что в ближайшее время в федеральных СМИ что-то измениться, поэтому и Соловьеву о "5 процентах дерьма" беспокоится не стоит. Но это на его совести.

Самое отвратительное с его стороны - заявить об этом после того, как в рядах "Эха" случилась трагедия. Естественно понятно, что это явно не совпадение и таким образом он хочет закрыть глаза населению на то, что произошло. Но, повторюсь, данный поступок кроме отвращения ничего не вызывает.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше