Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие странные и забавные случаи с вами случались при использовании Тиндера?

ОтношенияЗашкваршн+2
Алиса Хохлова
  · 56,2 K
Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И преподаю  · 16 нояб 2017

В Тиндере вообще странная публика - такое впечатление, что они собрались там делать что угодно, только не знакомиться с противоположным полом. Психованные тоже есть. Что вспоминается:

• девушки, у которых есть муж или парень, и которые вообще не хотят знакомиться. Им скучно, парень внимания не уделяет, их цель - чтобы их красиво выгуляли и накормили, ни к чему сверх этого они не готовы

• девушки, ставящие мне суперлайки или пишущие "Привет, давай, пообщаемся?", а затем пропадающие на несколько месяцев

• девушки, которые сразу же рассказывают о своих детях, спрашивают о моих доходах (больше ничего их не интересует) и говорящих, что их ребенку нужен новый папа. Были и такие, которые еще гневно говорили, что "секс их не интересует")

• девушки, после разговора с которыми выясняется, что они не девушки, а обычные мужики, которым "просто скучно, решил поприкалываться"

• девушка (одна), с которой нормально и довольно долго общались, встретились в кафе, она выпила кофе, съела десерт, потом внезапно начала ОРАТЬ (!), что "вы все, мужики, сволочи!", чуть ли не плеснула на меня кофе и убежала, хлопнув дверью. Я - честное слово - вел себя СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО, ничего скабрезного не говорил, был вежлив, шутил...

• девушки, использующие Тиндер для того, чтобы продавать Гербалайф, косметику и т.п., рекламировать свою парикмахерскую, студию танцев или услуги бухгалтерского учета

• девушки, которые пишут в анкете "только серьезные намерения, никакого секса" и отдающиеся на первом свидании (а написали они так потому, что они девушки приличные и стеснительные)

• девушки, которые пишут в анкете "готова к разовым встречам", оказывающиеся приличными скромными барышнями, ищущими мужа и просто привлекающие такой надписью побольше кандидатов.

...

Нет, ну действительно, мало в Тиндере нормальных девушек. в ОКCupid их больше. Еще, говорят, на Мамбе проще общаться тем, кто готов открыто излагать то, что он хочет. Мамбу я не пробовал.

> - девушки, которые пишут в анкете "только серьезные намерения, никакого секса" и отдающиеся на первом свидании... Читать дальше
M.Sc. Cognitive Science: Embodied Cognition  · 16 нояб 2017
О, было!  * Парень через два часа после первого свидания предложил мне жить вместе * Один заявил, что вначале я должна сделать все, чтобы ему понравится, а потом уже он включит своё обаяние. На отказ и предложение нормально пообщаться понеслось довольно-таки типичное для такого типа «Все вы сучки», «Женщины зло» и тд.  * Один меня добавил и через неделю спросил, что я... Читать далее

Верю вам - тому, что и среди мужчин в Тиндере много неадекватных!)

Биомусор в цветном пакете , эксперт в вопросах :"В интернете кто-то не прав ".  · 21 мая 2018
Все данные здесь истории достаточно банальные и поэтому скучноваты, без должной доли трешовости. Думаю, мое маленькое приключение, после которого тиндером больше не пользовался, идеально для этого вопроса. Знал, что настанет звездный час этой истории . Дело было так, в порыве хмельного настроения, лайкнул женщину/девушку, которая на 8 лет меня старше, оказалось... Читать далее

Открытых отношений никогда не видел?

Студентка Российской Таможенной Академии, стажёр в KPMG  · 18 нояб 2017
Вообще  в Тиндере познакомилась со своим молодым человеком, с которым уже почти два года вместе и все очень круто! God, bless Tinder :) Но моя история будет про другого молодого человека, с которым я совсем немного общалась там, перекидывались банальными вопросами и дело дальше чата не пошло. Мы встретились в метро спустя полгода. И вы только представьте, сколько всего... Читать далее
Ленивый студент-историк, фанат Ливерпуля, хронический критикан  · 24 июл 2018
1) Как-то раз совпали на тиндере лайки с одной очень симпатичной девушкой. Написал ей «Привет», она ответила мне довольно длинным сообщением примерно следующего содержания: «Скажи мне свой рост, вес, отношение к алкоголю/сигаретам/наркотикам (это ещё можно понять), группу крови, знак зодиака, тотемное животное и тд». Я немного офигел, и ради прикола написал, мол не... Читать далее
Человек с особенностями определённого характера  · 26 февр 2018
Вообще, за всё время использования Тиндера,, кажется, практически ни разу общение не привело к реальным встречам (разок всё же было, это было чуть ли не случайно на фесте и ограничилось общением на полчаса). Но вообще случаи были разные: * Была девушка, с которой мы общались очень активно и действительно приятно, но через два-три дня она пропала из пар. Как я понял, она... Читать далее
Чтож... Наверное, когда-то я напишу об этом книгу) 1. Договорились встретиться с парнем погулять, а когда я сказала, что хочу перекусить на фуд-корте, он не пришел. Сразу перестал отвечать как только я написала, что хочу есть. Важно - я, клянусь, собиралась платить за себя сама! 2. Пригласил на чай и... Принес его с собой в термосе, предложив распить на скамейке возле... Читать далее

с такой- то короной

Благодаря тиндеру я имею: 

• Друзей! Да, реальных таких друзей которые не слились после первой встречи 
  • Коллекцию скриншотов странных профилей от которых можно поорать 
  • Замужество  и переезд в другую страну 🤷🏼♀️

Разумеется.  Для этого же 70% всех девушек заполняет профиль исключительно на английском.

Говорят, что я хороший  · 18 дек 2017
Познакомился с девушкой, общались 4 месяца как хорошие друзья. Пока общались как друзья, попросила занять ей весьма хорошую сумму денег, ну я занял (болван). Общались, гуляли, ходили в кофе, то се, вроде все норм. Решил начать с ней встречаться, на что она ответила, что есть парень, который похож, блин, на ее бывшего и она любит его (хосподе, что?). В этот момент я... Читать далее

Описал наверное слишком утрированно