В Тиндере вообще странная публика - такое впечатление, что они собрались там делать что угодно, только не знакомиться с противоположным полом. Психованные тоже есть. Что вспоминается:
девушки, у которых есть муж или парень, и которые вообще не хотят знакомиться. Им скучно, парень внимания не уделяет, их цель - чтобы их красиво выгуляли и накормили, ни к чему сверх этого они не готовы
девушки, ставящие мне суперлайки или пишущие "Привет, давай, пообщаемся?", а затем пропадающие на несколько месяцев
девушки, которые сразу же рассказывают о своих детях, спрашивают о моих доходах (больше ничего их не интересует) и говорящих, что их ребенку нужен новый папа. Были и такие, которые еще гневно говорили, что "секс их не интересует")
девушки, после разговора с которыми выясняется, что они не девушки, а обычные мужики, которым "просто скучно, решил поприкалываться"
девушка (одна), с которой нормально и довольно долго общались, встретились в кафе, она выпила кофе, съела десерт, потом внезапно начала ОРАТЬ (!), что "вы все, мужики, сволочи!", чуть ли не плеснула на меня кофе и убежала, хлопнув дверью. Я - честное слово - вел себя СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО, ничего скабрезного не говорил, был вежлив, шутил...
девушки, использующие Тиндер для того, чтобы продавать Гербалайф, косметику и т.п., рекламировать свою парикмахерскую, студию танцев или услуги бухгалтерского учета
девушки, которые пишут в анкете "только серьезные намерения, никакого секса" и отдающиеся на первом свидании (а написали они так потому, что они девушки приличные и стеснительные)
девушки, которые пишут в анкете "готова к разовым встречам", оказывающиеся приличными скромными барышнями, ищущими мужа и просто привлекающие такой надписью побольше кандидатов.
...
Нет, ну действительно, мало в Тиндере нормальных девушек. в ОКCupid их больше. Еще, говорят, на Мамбе проще общаться тем, кто готов открыто излагать то, что он хочет. Мамбу я не пробовал.
Верю вам - тому, что и среди мужчин в Тиндере много неадекватных!)
Открытых отношений никогда не видел?
с такой- то короной
Благодаря тиндеру я имею:
Разумеется. Для этого же 70% всех девушек заполняет профиль исключительно на английском.
Описал наверное слишком утрированно