Почему в моей морозилке тает мороженое? (все остальное замораживается нормально)?

mr. mint
  · 5,8 K
научный сотрудник, микробиолог-биотехнолог

Уточните вопрос: какой тип морозилки в вашем холодильнике? Они бывают разные: в одних (требующих периодического размораживания) - температура не ниже минус 10 по Цельсию. А есть морозилки, в которых температура от минус 18 до минус 20 по Цельсию. Стандартное мороженое нуждается в хранении в морозилках второго типа.

9 декабря 2017  · 3,2 K

У меня старенькая бирюса с маленькой секцией под морозилку. Судя по всему подходит под первый вариант.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Обработка звука, сочинение музыки, 3d-моделирование, обработка фотографий.

Производители добились, чтобы мягкое было с помощью, вероятно, особого  жирового состава, какое-нибудь радиоактивное пальмовое масло и еще чего-нибудь в качестве добавок, креозот, ртуть. Но это должно означать, что мороженое просто не становится очень твердым при низкой температуре, а не то, что "тает".

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше