Чего мы не знаем про номера в гостиницах, хотя знать бы следовало?

Pavel ⠀
  · 31,5 K
Прилежная сотрудница

Из рассказов работавших в гостиницах сделала для себя вывод, что не стоит раскладывать в ванной комнате предметы личной гигиены, т.к. полки и унитаз могут протираться одной и той же тряпочкой. Стаканчиками для полоскания рта тоже не пользуюсь. Может ничего нового, но не стоит об этом забывать.

27 ноября 2015  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Руководитель проектов. Инна Тур (туроператор)
Добрый день! Как человек который поработал в гостиницах на различных должностных позициях, хочу рассказать об одном "Лайфхаке" в гостиницах. Кратко: При Overbookinge, Вас заселяют в номер классом выше чем вы оплатили или в другой отель классом выше или как минимум такой же. Подробно: В гостиницах у которых в городе хорошая репутация, обычно в... Читать далее

Вопрос, если предлагают просто вернуть деньги, на что можно сослаться, чтобы получить описанную вами услугу?

Комментировать ответ…
пират

Если ехать парой, то в комментарии к брони можно указать, что вы молодожёны и есть вероятность, что вам дадут куда лучший номер, лепестки роз по кровати и бутылочку дешевого винишка в подарок)

27 ноября 2015  · < 100
Комментировать ответ…
Reservation & Ticketing Expert

Если Вы сообщите,что являетесь блогером/фотографом/пишете отзывы об отелях и путешествиях в целом, вероятность,что можете получить номер лучше возрастет.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше