Почему большинство девушек либо заняты, либо воспринимают меня как друга? Неужели так мало любительниц в меру упитанных парней?

Василий Шакуров
  · 2,5 K
Пользователь данного сайта

По правде говоря, такая проблема, действительно, существует. По крайней мере, в жизни я подобную ситуацию наблюдал. Смотря что вы подразумеваете под словами "в меру упитанных" - до какой степени всё плохо - но есть такая вероятность, что вы, даже став весьма надёжным другом для целой группы девушек, так и не достигнете успехов для себя лично.

Если у вас нет миллионов, то пожалуй, нет смысла убивать время на дам модельной комплекции. Целесообразнее всего, искать девушку под себя и такого же типа. Подобное притягивается к подобному. Среди них, кстати, попадаются весьма милые существа! Лучшего рецепта для попавших в вашу ситуацию, пожалуй, не существует. 

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
На самом деле надо исходить из ситуации. Само по себе ожирение это проблема. Лишний вес. Он и называет лишний то есть не нужный. Но если в меру упитанный то это нормально. Девушка которой ты понравишься найдет время что бы с тобой встретиться. Какие бы важные дела у нее не были. Если же она ищет оправдания, то она и не хочет с тобой встречи. Не... Читать далее
Комментировать ответ…
Преподаю английский, говорю по-шведски, ругаюсь матом по-русски. Еда как смысл...
Ответьте честно себе на вопрос: а мне самому "в меру упитанные" девушки нравятся? Если ответ отрицательный, то размышлять нечего.  Да и вообще, как говорится, подобное к подобному - логично, что худым будут в большинстве случаев нравиться худые.  Более того, как правило, стройные люди - они не от природы такие, а потому что следят за своим весом... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше