Что происходит с ютубом? За последний год появилось множество каналов от иммигрантов, поливающих США. Один Vegabond100 чего стоит, это кремлеботы или массовый психоз у совков?

СшаYoutubeЮтуб
Даниил Баффалов
  · 1,6 K
Ответить2Уточнить
Dmitriy Razorenov
Химия
11,1K
Старший научный сотрудник ИНЭОС РАН, химик, музыкант и радиолюбитель  · 7 февр 2019

Я Вегабонда знаю лично еще со школы. То, что он рассказывает в своих видеороликах - это правда его личные впечатления и опыт, из которых он делает далекоидущие выводы. В какой-то момент его заметили наши пропагандисты и раскрутили его на конте, яндекс-дзене и прочих площадках, добавили ему лайков, просмотров и комментариев. Потом его заметили двачеры и тщательно старались его дискредитировать, что еще сильнее увеличило популярность канала. Ну и конечно в России все большему количеству людей становится доступен интернет, им интересно, что происходит в мире, и иногда им хочется найти подтверждение того, что в других странах тоже сложно жить, ну и в таких роликах они находят то, что ищут.

185

И мы будем продолжать его блокировать за ложь.

Комментировать ответ…Комментировать…
Анонимный ответ7 февраля 2019
Немножко обобщая, сценарий почти всегда такой. Люди из России приезжают в США по туристской, студенческой, или еще какой-нибудь не-иммиграционной визе.   Оказавшись тут, некоторые просят политического убежища / статуса беженца.  Пока прошение рассматривается, несколько лет, просителю дают право легально работать или получать кое-какие пособия для бедных. Некоторые... Читать далее
282
Комментировать ответ…Комментировать…

Всем известно что Кремль проплатил хэштег  #поравалитьобратно....

Хотя, надо отметить, что, к примеру, в Америке, процент любителей Путина среди уехавших еще больше, чем в России.

110

Всем известно?

Можно подробнее, ибо я человек темный - мне не известно.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос