Сколько денег потребуется для того, чтобы превратить все нынешние российские города в подобие швейцарских, именно чтобы каждую улицу сделать на манер европейской?

Кирилл Кириллов
  · 259
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Мой канал на Яндекс-Дзен "Генеалогия для новичков" — https://clc.to/stas01 .
> чтобы каждую улицу сделать на манер европейской? Видимо вы будете удивлены, но нет никакого смысла делать каждую улицу на манер швейцарской. От этого будет лишь хуже для многих российских улиц. Простите, но я не вижу ничего замечательного в этой почти центральной улице города Берна. Если бы не ставни на окнах и вывески, то я бы сказал, что эта улица... Читать далее
18 ноября 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Thinking

Для этого только денег не хватит. В Швейцариях семьи живут в доме столетиями и облагораживают окружающую местность год за годом, сын за отцом. Здесь нужна большая любовь к месту, улице и дому. У швейцарцев совсем иные ценности и уклад жизни, поэтому построив иноземные декорации, придётся завезти и жителей, а-то местные не справятся.

19 ноября 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Студент-историк, чайлдфри и немножко размышляю о политике
А что значит сделать "превратить в подобие швейцарских" и чтобы "сделать на манер европейской". Пусть и Швейцария находится на территории Европы, но эти понятия разные.  Потому что Европа она разная, она разношерстная. Даже в пределах одной европейской страны (в том числе и в Швейцарии) города могут кардинально отличаться.  И в России каждый город... Читать далее
19 ноября 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше