До ужаса страшно,сколько историй. Увы, меня подобная тоже стороной не обошла.
Первый раз мне было 14 лет. Выглядела я тогда максимум на 12, а то и того меньше. Была на дне рождении подруги детства, и там, ее старший брат(ему лет 25 было) стал прямо под столом гладить меня по коленке,бедру, лез выше... Страшно вспоминать, но меня разобрал паралич воли и я долго была в каком то сне. Было ужасно противно. Когда очнулась, скинула его руку, встала и ушла. Подруга не поверила, оскорбилась и это стало финалом нашей 10 летней дружбы.
Второй раз, точнее множественные разы -при поездке в метро в вуз. В толпе часто находятся руки, которые пытаются щупать, как меня так и девушек в шаговой доступности. Один такой особенно отличился: спросил "а не хочет ли девочка сегодня вечером развлечься? Я люблю 14 летних"
Он потянулся мне между ног, а я рявкнула на весь вагон "мне 22, педофил" и сломала ему два пальца. Вывернула в обратную сторону. Люди в вагоне молчали и просто смотрели, он орал и замахивался на меня, но я выскочила в открывшиеся двери.
Страшно что был полный вагон людей, здоровенные мужики сидели,наш разговор слышали потому что он говорил громко... И никто ничего не сделал. А сотрудники полиции сказали что нет состава преступления и ничего они делать не будут,а я вот нанесла лёгкие телесные. Попросили оставить телефон,но так никто и не перезвонил.
Мама сталкивалась. Ехала в школу на автобусе, начальный класс, точно не помню. Какой-то дед вышел вместе с ней и пошел следом. После уроков гардеробщица ей говорит: "Подожди, твой дедушка в магазин вышел, сейчас вернется". Мама: "Но у меня нет дедушки". Гардеробщица: "Тогда беги, беги, девочка!". Убежала. Двери троллейбуса захлопнулись перед лицом этого деда.
Даже дважды. Оба раза без всяких негативных последствий, ибо педофилы пугливы и ретируются после громкого ора типа "ааааа, спаситипамагити" или после серьезного уверенного вопроса "дядя, ты чо, в качель долбанулся?"