Мне до сих пор стыдно за этот случай.
Жаркое лето. К концу первого свидания я ощутила, что молодой человек мне очень-очень нравится. Не вытаскивая всех козырей из рукава, я очень аккуратно ему об этом намекнула. Но внятной ответной реакции я так и не получила. Немного грустная, уже влюбленная я иду с ним рядом, он провожает меня домой. Я уже не рассчитываю ни на поцелуи, ни на держание за ручки, вообще, мне кажется, как будто это очередная безответная симпатия.
Мы выходим из метро ВДНХ, спускаемся в ремонтируемый переход, он пропускает меня чуть вперед, я, немного нервная, спускаюсь и внизу, поторопившись, спотыкаюсь об стык плитки и канализационной решетки.
И падаю на обе коленки.
Чтобы понять мою боль, представьте, как вы, вся такая самоуверенная, в красивом платье, после удачного свидания, влюбленная в молодого человека, падаете на обе коленки в грязном переходе на его глазах.
Мне больно, стыдно, страшно, за эти несколько секунд я готова была уже провалиться сквозь землю и заплакать. С ужасом я ждала, когда услышу дикий ржач.
Но тут его теплые руки подхватывают меня с двух сторон за талию, он меня поднимает, обнимает, утешает, помогает стереть кровь с ладоней и коленок, минимально оттирает грязь. Стыд практически полностью сковал меня. Из глаз вот-вот потекут слезы, а он меня обнимает, утешает и говорит, чтобы я не переживала. Мы идем дальше по переходу, точнее, он тащит меня на себе. Я же металась от желания умереть до восторга, что он держит обе мои ручки и обнимает.
Когда мы наконец-то дошли до стоянки автобуса до моего подмосковного городка, в ожидании его, мы начали что-то друг другу говорить, он стал прижимать меня к себе крепче и нежнее, а потом мы поцеловались.
Как он потом признался, именно моя растерянность и потерянность помогли ему набраться смелости и поцеловать меня.
Живем вместе уже несколько месяцев:)
Ты будешь со мной дружить если меня сейчас вырвет... Ахах, это эпично )))
Это было что-то вроде парного свидания вслепую. Друзья решили свести, сказали взять бутылочку красного вина. И вот я такая эффектная, прихожу к нему домой, спотыкаюсь о маленький порог в гостиной, падаю и разбиваю бутылку об угол дивана. Диван был не кожаным, и до этого момента белым. Хэппи энда, а-ля долго и счастливо в этой истории нет.
Вы отличная пара!!Ты спас ситуацию юмором, а она попёрлась на свиданку с больной шеей))