Тыжпрограммист(хотя знаний в области программирования пока ещё весьма мало) взломай аккаунт в вк пожалуйста. Человека абсолютно не парит, что с таким же успехом можно мне предложить ограбить магазин и ждать когда приедут бравые сотрудники силовых ведомств. Либо просят починить что-то, даже если это далеко не в моей компетенции. Тыжпрограмист(а на деле тыжайтишник, который не всегда программист) это универсальная единица, взломает Пентагон, напишет код, починит чайник.
Не то что бы раздражает, просто не можешь не чувствовать своего умственного превосходства над людьми, которые после информации о том, что я работаю в музее, спрашивают: "а ты та бабушка, которая не разрешает трогать картины?". Смищно,спасиба.
Я наверное из тех как раз, реально не понимаю что там изучать еще. Очень интересно
Как ты не знаешь всего? Тыжучитель. Зачем тебе Гугл, у тебя все в голове. Ага, я ходячая машина.
Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.
Вы тоже можете стать экспертом!