А кто будет отвечать на мой вопрос?

Владимир
  · 326
Менеджер в Яндекс.Кью, магистр фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар  · instagram.com/katerin_gorbacheva

Эксперты и обычные пользователи сервиса Яндекс.Знатоки. Обычно тут отвечают люди, которые разбираются в той или иной теме, и как только они видят по ней интересный вопрос- отвечают.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

На ваши вопросы отвечают обычные люди, знакоти, эксперты и простые смертные. Те кто разбирается в теме вашего вопроса, а может быть и не очень разбираются но имеют какой-то жизненный опыт, которым можно поделиться

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Ничего личного, просто интересно, зачем отвечать на глупые вопросы?

Мои интересы разнообразны. В основном по технической части. Делюсь своей...

Каждый вопрос достоин ответа (с) Я. Может за кем то вольно пересказал. :-)

А если по серьезному, то когда отвечаешь на чей то вопрос, то начинаешь сам немного лучше понимать тему. Вот такой меркантильный интерес.

Ну и скуку никто не отменял.

Например я, сейчас, сижу и жду определённого времени. Кто то на телевизоре каналами щёлкает, кто то на инстаграме ленту крутит, а я вот на вопросы отвечаю.

3 сентября  · 1,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вы реагируете на то, когда незнакомые вам люди «тыкают», то есть обращаются на «ты»?

Руководитель сервиса вопросов и ответов, Яндекс, BA Sociology, мама троих сыновей  · instagram.com/toniasamsonova

Мне с такими людьми сложно. И дело даже не в том, что надо срочно задуматься, какого черта и восстановить свой статус "чувак, ты ваще понимаешь, с кем разговариваешь, ты че мне тыкаешь-то?". Это не беда.

Обращение на вы - это бережное отношение к другому человеку. Обращаться на вы-это говорить: "Я понимаю, что ты бесконесность, и до последнего мгновения не посмею вторгнуться в твоё личное пространство, вне зависимости от твоего статуса. Поэтому ты для меня вы".

И одновременно замечаю, что люди из яндекса быстро переходят на ты. Потому что, когда мы с тобой работаем, нам надо быть просто и удобно друг с другом. И потому что рабочие отношения про общее дело - это отношения на ты. В этом Сегалович, человек с которым про работу на ты мне было просто с первого дня. Давайте работать вместе "на ты". Вижу, как легко с теми, с кем хорошо работать вместе, переходить на ты.

27 апреля 2017  · 3,8 K
Прочитать ещё 19 ответов

Как отвечать на вопрос «Почему мы должны взять именно вас»?

Эксперт сервиса построения осознанной карьеры Антирабство

Как правило, этот вопрос задают, чтобы понять, можете ли вы отстоять свою точку зрения, понимаете ли вы свою ценность на рынке труда. Отвечая на этот вопрос, нужно показывать ваши сильные компетенции, которые необходимы для этой позици.

Условно, если для позиции нужен опыт в аналитике и высшее экономическое образование, вам нужно обозначить: вы должны меня взять, потому что у меня есть высшее экономическое образование, хороший опыт в аналитике, я реализовал такие-то проекты с таким-то результатом. И еще важно добавить, что вы хотите работать в именно в этой компании — и мотивировать, почему.

7 июня 2019  · 77,5 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какой смысл людям отвечать здесь на вопросы?

Эксперт, востоко-, западо-, юго- и северовед, политолог, специалист по вопросам...

Отвечая на вопросы, я, в основном руководствуюсь тремя мотивами. Первый: мне хочется помочь человеку, который задал вопрос. Второй: отвечая на вопросы, в которых я разбираюсь (или верю, что разбираюсь), я формулирую свои мысли по-новому, в процессе может появиться какая-нибудь идея (например, прочесть что-нибудь по теме, о чём раньше не догадывался) и т.д. Также я сверяюсь с источниками, которые я считаю надёжными, и "обновляю" у себя в голове информацию об окружающем мире: ничто не стоит на месте, и то, что я считал верным ещё вчера, сегодня может оказаться ошибочным, но если бы я не стал отвечать на какой-то вопрос и не полез копаться в этом, я бы никогда не узнал, что моё представление неверно (надеюсь вы не сбились с мысли, что-то сумбурно вышло). И наконец третий мотив: ради прикола.

Прочитать ещё 1 ответ

Зачем нужен данный сайт, если тут никто не отвечает на вопросы?

Копирайтер, журналист, маркетолог. Помогаю инфобизнесу собирать аудиторию на мероприятия...  · textov.net

Здесь сотни и тысячи людей которые только и делают что отвечают на вопросы. Особенно когда они четко сформулированы, понятно, о чем человек спрашивает, в чем его проблема, как ему помочь.

Отвечать на вопросы типа вашего в общем-то и нечего, да и незачем)))

21 ноября  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа