А в вашей школе учителя спят с учениками?

Образование+2
Тоня Самсонова
  · 175,7 K
Студент, будущий финансист

Куча интереснейших историй выше, но в моей школе такого не было. Зато спустя год после моего выпуска из школы, объявился с предложением встретиться мой учитель информатики, который во время моей учебы был мне симпатичен (к слову, ему было 23, а мне 17), и как выяснилось в будущем я ему тоже, но какие-то моральные принципы не дали ему "подкатить" ко мне ещё тогда. Типа он учитель, так нельзя и все в этом духе. Но самое интересное, что на тот момент я жила уже в другом городе, в который он в ближайшее время собирался переезжать и не знал, что я уже здесь живу. Встретились и в общем мы вместе уже несколько месяцев. Вот такая вот информатика. :)

23 ноября 2016  · 27,4 K

А я репетитором работал в том году, тоже нравилась очень ученица. Но подкатывать нельзя. Ну и не стал. Немного жалею, да)

Комментировать ответ…
Ещё 27 ответов
студент,милая дама и просто хороший человек

Моя классная руководительница, ещё по молодости, тогда ей было 28 лет, взяла под своё крыло 11 класс и переспала с учеником. И прожили они вместе 20 лет :) правда развелись , но всякое бывает

Комментировать ответ…
Психолог и бездельник
Не знаю, подойдет ли это сюда, но я напишу. В мою школу пришла новая учительницы физкультуры. К слову, она была дочерью директрисы. Только что после выпуска, соответственно, она молодая, вся цветет и пахнет. Мы - дети на тот момент начальной школы(3-4 класс) замечали ее за общением с одиннадцатиклассником. Эта физручка часто зависала на нашей... Читать далее

Династия физруков)

Комментировать ответ…
Инженер по пожарной безопасности

Конечно не в школе, но в колледже переспал с училкой по английскому языку. Ей на тот момент было около 25ти лет :3 Эхх...а ведь хотел просто помочь донести документы.

Комментировать ответ…
маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

В моей школе №1 города Пыть-Яха никто не спал с учителями. Вот такое унылое благообразие. Прям даже и вспомнить не о чем, ни тебе скандалов, ни интриг. ни расследований.

Бесцветное детство.

24 января 2017  · 10,9 K
Комментировать ответ…
диванный психолог, "мастер людских душ" и просто весьма самонадеянная леди
Мой приятель из мужского профессионального училища некоторое время провстречался с учителем по русскому - с ее инициативы... Премилая была леди, лет, кажется, двадцати пяти, ему восемнадцать было. По моим наблюдениям, вела себя, как нормальная девушка: желала внимания и ласки, иногда расстраивалась. И да, они спали. В компанию нашу ему, конечно, было... Читать далее
Комментировать ответ…
Краткость - сестра таланта

Дело было пару месяцев назад. Работал в техникуме программистом, не препод конечно, но всё же. Ну и в свои 21 годик, соблазнила меня 17 летняя девушка :D 4 месяца пробыли вместе, пока наши чувства не разбились о каникулы и мою смену работы.

Комментировать ответ…
И только с музыкой, они жили в том мире, в котором хотели бы жить.

Я заметил что почти все любовники обычно работают физруками, а любовницы учительницами по английскому, кстати я тоже как-то пил чай у своей преподавательницы по английскому))

19 марта 2019  · 2,6 K

Да,мне было очень жаль учительницу немецкого,хороший преподаватель

Комментировать ответ…
Студент, художник, поттероман

Мой лучший друг учился в кадетской школе и вот когда он был в 9 классе завязались у него отношения с училкой английского(!). Провстречались недолго, буквально несколько свиданий (18+ естественно). И как он сказал она сама хотела.

К слову сказать, английский он сдал на отлично

4 января 2017  · 2,3 K

научился языком работать

Комментировать ответ…
Преподавать физику к нам пришла бывшая выпускница нашей школы, сразу после вуза. Мы на тот момент были в десятом классе и после занятий иногда оставались для дополнительных разъяснений по предмету. Потом проважал домой эту девушку мой одноклассник. Как-то там оно у них закрутилось и в 11 классе она начала преподавать в другой школе, а одноклассник... Читать далее
4 января 2017  · 2,5 K

до сих пор не может долги сдать...

Комментировать ответ…