Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Android утверждает, что память заполнена, хотя это не так. Что делать?

У меня смартфон на Android. С недавних пор я не могу ни загрузить на него файл через USB, ни установить приложение - система пишет, что память заполнена до отказа. Когда я проверяю телефон через компьютер, просматривая его как диск, то тоже вижу, что свободного пространства нет. Но я не вижу, чем таким память заполнена. Когда я проверяю каталоги смартфона по отдельности, то там просто неоткуда взяться такому объему данных. Более того, сколько бы файлов и приложений я не удалял, память все равно остается заполненной. Ну а самое главное - когда я скачиваю картинки и видеозаписи, все прекрасно качается, и система не протестует насчет отсутствия свободного места на диске.

СмартфоныAndroid+2
Red Alien
  · 22,0 K
Я в основном увлекаюсь музыкой, фильмами, сериалами, цифровой техникой, книгами  · 3 апр 2021

Попробуйте сделать сброс всех данных, у всех смартфонов есть такая функция, заходите в "Настройки", затем "О телефоне", возможно у вас в другом месте находится эта функция, то бишь "Сброс данных". Находите ее делаете сброс данных, лучше сделайте резервную копию, если у вас находится в ней что-то важное.

Занимаюсь ремонтом смартфонов. Специализируюсь на ПО.  · 17 окт 2020
Во первых смотреть чем заполнена память надо через настройки-хранилище (память ил подобное в зависимости от версии android и бренда). В этом разделе вам смарт покажет подробнее чем она забита. Чаще всего это файли приложений которые вы толком не найдете в проводнике по папкам, так как они лежат в разделе data, но скрыты от пользователя, хоть и занимают память и по мере... Читать далее
Ваш помощник в мире ремонта смартфоновПерейти на t.me/MrIce58
Я задрот, шарю в играх и программирование. Умею делать мульты и оформления. Короче школо-...  · 22 окт 2020
Во первых, около 20% памяти занимает система и основные приложения. Во вторых, попробуй почистить кэш, только вручную(да да,у каждого приложения через настроки очистить кэш, данные не трогай). Во вторых, телефон считает что система заполнена, когда остаётся пару гигов памяти, но скачмвать картинки и видео можно. Можно полазить по android>data и там в прилодениях... Читать далее
Кэш - почистил. пара сотен мегабайт освободилась. Телеграмма у меня на смартфоне нет. А что за Andoid>Data, это... Читать дальше
Ремонт, прошивка "смартафонов".  · 26 окт 2020

Уважаемый "Красный Alen", рекомендую сменить аппарат, т.к. 1 гиг ОЗУ на сегодняшний день не актуально. То что Вы скачиваете фото-видео без проблем, то, скорее всего, у Вас установлена SD-шка, куда всё и закачивается.

Данный смарт, кроме размера, ждёт ведро.