У меня смартфон на Android. С недавних пор я не могу ни загрузить на него файл через USB, ни установить приложение - система пишет, что память заполнена до отказа. Когда я проверяю телефон через компьютер, просматривая его как диск, то тоже вижу, что свободного пространства нет. Но я не вижу, чем таким память заполнена. Когда я проверяю каталоги смартфона по отдельности, то там просто неоткуда взяться такому объему данных. Более того, сколько бы файлов и приложений я не удалял, память все равно остается заполненной. Ну а самое главное - когда я скачиваю картинки и видеозаписи, все прекрасно качается, и система не протестует насчет отсутствия свободного места на диске.
Попробуйте сделать сброс всех данных, у всех смартфонов есть такая функция, заходите в "Настройки", затем "О телефоне", возможно у вас в другом месте находится эта функция, то бишь "Сброс данных". Находите ее делаете сброс данных, лучше сделайте резервную копию, если у вас находится в ней что-то важное.
бесполезно
Уважаемый "Красный Alen", рекомендую сменить аппарат, т.к. 1 гиг ОЗУ на сегодняшний день не актуально. То что Вы скачиваете фото-видео без проблем, то, скорее всего, у Вас установлена SD-шка, куда всё и закачивается.
Данный смарт, кроме размера, ждёт ведро.