Чем можно кормить африканского ежа?

Анонимный вопрос
  · 262
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где найти ежа в лесу?

Питомник африканских карликовых ежей «Афродита». Разведением ежиков занимаемся с 2015...  · ежик24.рф
Отвечает
Антон

Здравствуйте. Еж это в основном ночное животное (если говорим о европейской части России) и днем в лесу его довольно сложно найти, т.к по большей части предпочитает прятаться по норам, мало доступным местам и если его можно встретить, то обычно это случайная встреча. А вот ночью, особенно на даче, это частый гость.

16 июля  · 5,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Транзакционные письма и триггерные, в чем разница?

Эксперт по цифровому маркетингу в enKod

Триггеры — настоящие супергерои в мире емейл-маркетинга, именно они помогают автоматизировать рассылки и получить от них максимум эффекта.Триггерные письма автоматически рассылаются в ответ на какое-то действие пользователя или связанное с ним событие. Чтобы рассылка запустилась, должен сработать триггер, то есть заранее определенное условие. Простой пример — человек зарегистрировался на сайте, а через полчаса получил приветственное письмо, в котором говорится: “классно, что ты с нами, давай знакомиться”.

Триггерные рассылки решают много задач. Они работают на повышение лояльности — помогают заслужить симпатию подписчиков и подружить их с брендом, рассказать о своем продукте и услуге, поделиться полезным и обучающим контентом. С помощью триггерных рассылок можно получить обратную связь, реанимировать пользователей, которые давно не были на сайте. Но самое главное, рассылки подталкивают пользователей к целевому действию и позволяют увеличить продажи.

Транзакционные письма, также как и триггерные, автоматически отправляются конкретному пользователю в ответ на его действие. Но их цель — уведомить человека о каком-то событии или этапе процесса. Они ничего не рекламируют и не продают и не относятся к массовой рассылке.

Они не менее важны, чем маркетинговые рассылки, потому что:

  • Помогают совершить целевое действие. Например подтвердить регистрацию, восстановить пароль, оплатить покупку. Если вовремя не сориентировать клиента, его можно упустить.
  • Демонстрируют надежность бренда. Когда вы постоянно взаимодействуете с подписчиками,они чувствуют, что с вами безопасно, меньше тревожатся и начинают больше вам доверять.
  • Повышают узнаваемость компании. Получая письма, люди запоминают ваш логотип, фирменную верстку и голос бренда.

И тот и другой тип писем настраивается внутри вашей платформы для email-рассылок.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему люди едят животных?

У меня вопрос, почему люди убивают животных и едят их мясо , кто надоумил людей есть мясо других живых существ, они такие же живые как и мы хоть и глупее людей. Недавно посмотрел док.фильм Земляне и задумался.

12 октября 2018  · 406,2 K
Прочитать ещё 10 ответов

Чем кормить маленьких лесных ежей?

Специалист по муравьям, веду сайт про содержание муравьёв дома AntLabs.net...

Если вы хотите покормить ёжиков у себя на даче, им можно предложить собачий или кошачий корм (но без рыбы), нежирный фарш, мясо (сырое или вареное) без соли и специй. Также ежи едят насекомых - если не брезгуете, можно купить в зоомагазине сверчков или саранчу, ёжики будут рады. Также можно предложить орехи и фрукты, но в небольшом количестве.

Ни в коем случае не нужно кормить ежей коровьим молоком - оно вызывает диарею и служит питательной средой для вредных микроорганизмов. Безопасно для ежей овечье или козье молоко, однако усвоить его могут только молодые особи. Если не уверены, что перед вами совсем маленький ежонок, лучше воздержаться от молочного кормления - можно очень серьёзно навредить зверьку.

21 ноября 2015  · 6,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли приготовить ежа,съедобен ли он?

Оператор линии поверхностного монтажа изделий на печатных платах

Готовят его). Ведь почти любое мясо любого млекопитающнго съедобно. Может быть не вкусно, но съедобно.

«Ежу перерезать горло, опалить над огнем и вынуть внутренности, связать [лапки] подобно курице и досуха обтереть полотенцем. Затем поджарить и подавать с камелиновым соусом  или запечь в тесте с соу­сом из дикой утки. Если еж отказывается разворачиваться, помести его в горячую воду, и он развернется сам».

Сейчас блюда из ежей считаются принадлежностью исключительно цыганской кухни (например, на презентации своей первой кулинарной книги Жерар Де­пардье признавался в любви к «староцыганскому» рецепту из ежей). А в сред­невековых книгах ежи встречались нередко: считалось, что ежиное мясо очень полезно. В частности, высушенные и перетертые ежиные кишки рекомен­до­вали принимать прокаженным в качестве лекарства от затрудненного моче­испускания — совет из южнонемецкой «Кулинарной книги мейстера Эбер­харда» (Das Kochbuch des Meisters Eberhard) XV века.

Простейший способ приготовить ежа — обмазать его глиной и запечь: иглы потом легко удаляются вместе с глиной. В кухне французских цыган к нему добавляют репейник и щавель. Чуть более сложный способ предложен в «Парижском хозяине» («Le Ménagier de Paris») 1393 года, откуда и взят сегодняшний рецепт дня. Автор книги неизвестен, написана она в форме поучений пожилого парижского жителя своей 15-летней жене — как вести хозяйство, поддерживать светскую беседу и вкусно готовить (по смыслу — нечто вроде старофранцузского Домостроя).

Отсюда

31 марта 2018  · 5,2 K
Прочитать ещё 1 ответ