Где живут панды?

Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Больше всего на свете я люблю поговорить. Возможно, где-то в мире есть темы...

Большие панды обитают в Тибете и Сычуане, это горные регионы центрального Китая. Стоит отметить, что именно сычуанские панды имеют всем нам известный черно-белый окрас, в то время как тибетские панды меньше по размеру и имеют шерсть коричневого цвета.

Малая, или красная, панда обитает в Китае, Мьянме, Непале и Бутане.

22 июня 2018  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Амурский тигр в каких заповедниках или национальных парках они охраняются?

Амурский тигр охраняется везде)
В России это Сихотэ-Алиньский заповедник, Лазовский заповедник, национальный парк «Земля леопарда», Анюйский и Больше-Хехцирский заповедник, объединенные в «Заповедное Приамурье». заповедник Бастак, Хинганский заповедник, Комсомольский заповедник, Ботчинский заповедник, национальный парк «Удэгейская легенда» и Уссурийский заповедник.

Прочитать ещё 1 ответ

Где в Москве можно увидеть панд?

Masha O.19,5K

По меньшей мере, красные панды есть в Московском зоопарке. Больших панд планируется разместить в павильоне "Китай", пока сроки "переселения" панд в Москву неизвестны. Добраться до зоопарка удобнее всего на метро, станция "Баррикадная", вход в зоопарк недалеко от вестибюля.

Прочитать ещё 2 ответа

Опасны ли панды для человека?

Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его...

Панды не хищники, поэтому просто так на вас скорее всего не нападут. Но у панд есть большие зубы, сильные челюсти и острые когти. Если они решат воспользоваться ими, то нанесут вам серьезные увечья. Например, разорванная кожа и вырванное мясо. Тем не менее, если на вас напала панда, то в этом вы виноваты сами. Скорее всего она защищала свою территорию, детенышей или вы просто взбесили её своим поведением (громкий шум и смех, тыканье палкой, удары, вспышки фотоаппарата и т.д.).

Прочитать ещё 1 ответ

В какой стране, в каком зоопарке можно погладить панду?

Работник торговли

Согласно поиску, вы можете стать волонтёром в зоопарке Вэньчуань-Улун и в Долине Панды Дуцзянъянь. Понаблюдать за пандами в естественной среде, погладить и сфотографироваться.

Описание и отзывы на «Трипадвизоре»: Panda Valley

Артемий Лебедев был там:

Существует ли город, похожий на Гравити Фолз?

Киножурналист, кинокритик интернет-портала Film.ru

Гравити Фолз основан на ряде реальных мест, преимущественно в штате Орегон. Основным источником вдохновения послужил город Боринг (Boring) в 19 км от Портленда. Он находится у подножья Каскадных гор. Его население - около 8000 человек.

Прочитать ещё 2 ответа