Какими орехами нельзя кормить белок?

Анонимный вопрос  ·
11,4 K
Ксения  · 757
Молодая мама, любитель осознанности, ценитель эстетики.

Белок нельзя кормить миндалем. Это опасно для их здоровья. И обработанными орехами также не нужно кормить белку (то есть жареными и солеными).

16 апреля 2018  · 6,9 K
Лучше всего для белок это жить в лесу и не видеть людей и не слушать их дурных советов. А вообще жрать захочешь -... Читать дальше
Комментировать ответ...
Ещё 8 ответов
Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Миндаль действует на белок как яд. Ни в коем случае нельзя кормить белку миндалем. И конечно, любимы орешками которые были обжарены, засахарены, засолены. Можно кормить только свежими орехами.

1 мая 2018  · 1,5 K
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие орехи самые калорийные?

Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года. Дополнител...  · health.yandex.ru

Самые калорийные орехи – это макадамия (около 718 ккал на 100 г продукта), фундук (около 707 ккал). Калорийностью от 600 до 700 ккал на 100 г продукта обладают пекан (690 ккал), грецкий орех (656 ккал), бразильский орех (656 ккал), миндаль (609 ккал), кешью (600 ккал). Самая низкая калорийность у арахиса – около 552 ккал.

13 февраля 2019  · 17,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему люди едят животных?

У меня вопрос, почему люди убивают животных и едят их мясо , кто надоумил людей есть мясо других живых существ, они такие же живые как и мы хоть и глупее людей. Недавно посмотрел док.фильм Земляне и задумался.

12 октября 2018  · 54,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой продукт имеет наибольшее количество белка на 100 грамм из всех продуктов в мире?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Лидер по содержанию белка на 100 г – это спирулина. Протеины занимают 70% ее состава – 70 г на 100 г.

Для сравнения: в 100 г курицы около 24 г белка, в 100 г говядины – 19 г.

То есть 100 г спирулины равноценно почти 300 г куриного мяса. По этому показателю она также опережает соевые продукты, содержащие до 35% белка.

Спирулина применяется спортсменами как источник аминокислот, минералов и микроэлементов. Еще в ней содержится фенилоланин, который подавляет аппетит. Уже через месяц введения спирулины в рацион можно заметить положительные результаты в первую очередь в снижении веса.

Но, несмотря на высокое содержание белка, применение спирулины не всегда рационально. Ее дневная норма составляет до 3 г, а в них всего 2 г белка. В то время как организму нужно 1,5-2 г на 1 кг массы тела. Увеличивать порцию спирулины не рекомендуется, поскольку так будет избыток бета-каротина, которого в водоросли в 25 раз больше, чем в моркови.

Поэтому для спортсменов продуктом с максимальным содержанием белка все-таки остается мясо, соевые продукты, а за ними – крупы и орехи.

8 апреля  · 7,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие орехи самые полезные?

Информационный продовольственный сервис. Мы знаем всё о продуктах питания и тех кто их...  · tvoyproduct.ru

При довольно высокой калорийности грецкого ореха (один орех – это примерно 33 Ккал) диетологи считают, что этот продукт просто необходимо включать в рацион тех, кто старается похудеть.

Чудо, творимое грецкими орехами, довольно простое. Не зря эти орехи завоевали титул самых полезных. Природа наделила их прекрасным набором ценных веществ – витаминами, аминокислотами, микро- и макроэлементами, белками и даже не забыла про редкий фитонцид. Поэтому в разумных количествах грецкие орехи очень полезны и тем, кто сидит на диете.

Несмотря на безоговорочную пользу, налегать на орехи не стоит: 3-4 в день вполне достаточно, чтобы компенсировать обедненность диетического рациона и значительно снизить нашу тягу к неполезным углеводам – выпечке и сладостям.

Как и все орехи, грецкие ценны исключительно в сыром виде. После тепловой обработки они лишаются значительной части своего уникального состава. Вредно для орехов и хранение без скорлупы, поэтому лучше покупать их неочищенными, а есть в салатах, с кашами или творогом, не подвергая нагреву.

Внешнее сходство ядер грецкого ореха с человеческим мозгом давно было замечено, а ученые доказали, что это сходство может быть неслучайным – настолько явно орех активизирует нашу мозговую деятельность, а вместе с ней и все жизненно важные процессы человеческого организма.

11 января 2019  · 42,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему мусульмане не едят свинину?

папа Стасик  · 2,8K
тыжпрограммист  · tele.click/origin_of_species

Халяль - это свод разрешённых правил в исламе. Халяльная пища - не запрещённая Кораном пища. В Коране есть чёткий список запрещённого, вот выдержка из него: "... Вам запрещено [есть] мертвечину, кровь, свинину, а также то, что заколото без упоминания имени Аллаха...".

Объяснений, почему именно этот вид мяса попал в Коран можно найти множество (от легенды от том, что свиньи - это проклятые люди, до того, что это животное "нечистое", так как поедает отходы и потомство). Мне (субъективно) кажется более правдоподобной прагматическая версия. В условиях аравийского полуострова свинина плохо хранилась, транспортировалась и часто могла вызывать отравления.

25 июля 2018  · 73,6 K
Прочитать ещё 35 ответов

Читайте и смотрите также

Почему мусульмане не едят свинину?

Видеоответ и ещё 35  · Общество

От каких продуктов нужно отказаться, чтобы похудеть?

Видеоответ и ещё 3  · Диетолог

Чем кормить козу?

Видеоответ и ещё 4  · Козы

Сколько литров молока дает в день коза?

Видеоответ и ещё 1  · Сельское хозяйство

Какой ваш идеальный завтрак?

Видеоответ и ещё 31  · Здоровье