Кормление индюшат

константин кичаев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Выпускник авиастроительного института, черный пояс по каратэ. Обожаю лазанью и...
Добрый день! В первые сутки, до одного дня, индюшатам не требуется кормление, достаточно будет подслашеной воды с добавкой витамина С в ампулах. Их первое недельное меню может составлять отварное яйцо, протертое через сито, смешанное с кукурузной или пшеничной мукой в небольших колиествах. Подробнее о кормлении индюшат от рождения до двух месяцев... Читать далее
18 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как сварить филе индейки?

alice20148,3K
Мои интересы: разнообразны, но можно выделить следующие: литература, история...

Для начала мясо нужно промыть. Затем ставим воду на огонь и дводим до кипения. В воду можно добавить лавровый лист и перец горошком, а также соль по вкусу. Варится филе от 30 (если порезано на кусочки) до 60 (если целым куском) минут после закипания воды. Не забываем снимать с поверхности воды пенку. На готовность можно проверить, проткнув ножом или вилкой, если протыкается легко, значит, мясо готово.

31 октября 2018  · 47,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему люди едят мясо индюшки, но не едят ее яйца?

Эксперт TheQuestion в области журналистики, интернета, истории, кино, культуры...

Я ем. И неправда, что они невкусные. Яйца от домашних индюшек ничем не отличаются от куриных по вкусовым качествам. Разница только в размере — если мне хватает одного куриного яйца, то индюшачье для меня перебор, и половину приходится выкидывать.

16 января 2019  · 7,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему птицеводство наиболее выгодный вид животноводства?

Насчёт того , что НАИБОЛЕЕ выгодный ,не соглашусь . А вот что просто выгодный - это однозначно .

Во-первых , в птицеводстве более быстрый оборот поголовья в птичьем стаде , а это означает быстрее чем в других отраслях животноводства возвращаются вложенные средства . А это основной показатель прибыльности .

10 августа 2019  · 18,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

В какой дозировке давать индюшатам пивные дрожжи. Как долго нужно их подкармливать?

Иду по жизни с высоко поднятой головой

Для того, чтобы правильно рассчитать дозу, вы должны понимать среднюю массу каждого животного. В среднем, только пять процентов от всего рациона должны составлять дрожжи. Если говорить про цифры, то примерно это тридцать граммов на один килограмм. Перед тем, как дать дрожжи, надо их замочить. Обычно, если вы будете давать их утром, тогда залейте их теплой водой, перемешайте и оставьте на ночь, а утром дайте. Таким образом, они намного лучше усвоятся.

4 июля 2019  · 5,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли вырастить гомункула?

Александр Фокин
Эксперт
13,5K
Веду канал про историю СССР https://t.me/USSResearch Доцент ТюмГУ, кандидат...

Один из самых известных рецептом принадлежит всемирно известному алхимику Парацельсу. В своей книге "О природе вещей" он пишет:

Никоим образом не должно нам забывать о сотворении гомункулов. Ибо существует в этом вопросе некая истина, хотя и на протяжении долгого времени содержавшаяся в самой оккультной форме и тайно, тем временем как среди прежних Философов не было в этом вопросе и малейшего сомнения касательно того, возможно ли для Природы и Искусства, чтоб человек был получен без женского тела и естественного чрева. И далее утверждаю я, что никоим образом не противоречит это Алхимическому Искусству и Природе, а наоборот, вполне возможно. Дай человеческому семени разлагаться самостоятельно в запечатанном сосуде из тыквы через высочайшее разложение venter equinus в течении сорока дней, либо же до тех пор, пока не начнет она жить, шевелиться или приходить в движение каким-либо иным образом, что легко заметно станет. То, что получится, будет в некоторой степени как человек, но при этом прозрачно и тела лишено. И если после этого ежедневно питать его и вскармливать терпеливо и осмотрительно эликсиром человеческой крови и так содержать его на протяжении сорока недель, согревая его постоянно и равномерно теплом venter equinus, то получится затем настоящее живое дитя, все члены которого такие же, как у ребенка, рожденного женщиной, только намногоменьшего размера. Оно называется гомункулом; и следует его затем воспитывать с величайшим старанием и усердием, пока не вырастет оно и не начнет выказывать разумность. И сие есть один из величайших секретов, открытых Господом смертному и грешному человеку. 

alchemyfraternitas.ru

Прочитать ещё 25 ответов