Почему Москву атаковали дикие лисы? Самое время заняться охотой на лис.

Андрей Поляков
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Об атаке пока еще рано говорить) Но случаев выхода лис на улицы Москвы очень много. Они идут и из природных парков Москвы, и из близлежащих лесов. В основном, за пропитанием. Легкость и доступность пищи перевешивают у лис страх перед человеком и машинами. Случаев выявления бешеных лис пока не было. Но чаще всего, без карантинов не обходится. То и... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Обычно байкеры брутальны и не сговорчивы.Чем прикормлена стая байкеров «Ночные волки»?

Российские байкеры ничего из себя никогда не представляли в отличии от западных, где были реальные банды.

Большинство позеры. Никаких 1% аутло не было и нет. Наоборот много подмусаренных, прокурорские итд. Потому и топят за тех кто кормит, т е за власть.

Просто любители понтоваться на пердящих "чопперах".

Ну есть ещё те, кому нравится гонять на мотиках по улицам и лесам или просто ездить на работу, но их байкерами не называют и в банды или группы они не сбиваются.

Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли выжить в диком лесу, если в нём неподалёку находятся бешеные животные (кабаны, волки, олени, лоси, лисицы)?

Объективное мнение всегда!

Шанс выжить есть всегда, пусть даже самый малый, все зависит от уровня подготовки к выживанию в условиях дикого леса с бешеными животными. Огонь и вода - главные вещи

9 ноября  · 196
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в России безжалостно вырубают леса? Неужели это нельзя остановить?

КИТАЙ с 2014 ГОДА НАШ РУБИТ ЛЕС В СИБИРИ ПОДЖИГАЯ УЧАСТКИ ДЛЯ СКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ,НО ДЛЯ РОССИЯН ЭТО БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО.ЭТО БЫЛО ЕЩЕ ПО-ТИХОМУ.А МЫ МОЛЧИМ -. РОДНОЙ В.В.-ГЛАВНЫЙ ГАРАНТ ЗАКОНА РЕШИЛ-РАЗ МОЛЧАТ -ОТДАМ -КО Я ЭТОТ ЛИШНИЙ ГРУЗ КИТАЮ НА 70 ЛЕТ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ-ЛЕСОМ ,ЗВЕРЕМ -НУ НАРОД=КАК БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ-ЕСЛИ ПРИЖМЕТ,ТО ОТВЕЧУ.ЧТО ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ-РОДНЫЕ КИТАЙЦЫ ОХРАНЯЮТ.ЧТО ОСТАВИМ ПОТОМКАМ,? ГАРЬ И РАЗРУХУ-МОЛЧИТЕ-НУ-НУ.

30 июля  · 6,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Не пришло ли время запретить охоту на животных? За исключением малых народов, традиционно живущих охотой.

Простите за пунктуацию

Зачем? Охота - сфера, создающая рабочие места (производство снаряжения, хозяйства и т.д.). Охота регламентирована государством, и с каждого убитого животного охотник оплачивает государству как прямой налог, так и разовые взносы (лицензии и т.д.). А малые народы, как раз, в рамках выделенных на них норм, от уплаты налогов и пошлин освобождены. Многих животных разводят специально для охоты, хотя масштаб никогда не сравнится с сельским хозяйством. Бороться имеет смысл с браконьерством.

Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли одомашнить лис и какие особенности ждут хозяина?

Интеллектолог, зоопсихолог, автор синтетической психологии и МИО(с)-технологии.

А что, в принципе это возможно. И даже был такой эксперимент в Новосибирске. Кажется, в семидесятых годах прошлого века.

В зверосовхозе, где держали чернобурых лис, решили провести селекцию по одному-единственному признаку - по дружелюбию к человеку. Получили пять или шесть поколений "человеколюбивых" чернобурок. И что бы Вы думали? Они стали сильно меняться внешне.

У черонобурок пошла курчавая шерсть, пегий окрас, а хвост стал заворачиваться "бубликом". Другими словами, чернобурки стали превращаться в... фокстерьеров.

В силу законов генетики они стали ближе к терьерам как по отношению к человеку, так и внешне. И эти изменения стали устойчиво передаваться по наследству.

Так что одомашнить лис можно. Но останутся ли они полноценными лисами - вот вопрос!.

Прочитать ещё 3 ответа