Пожадуста плдориье одного котёнка моему сыну инвалит первой групы

Нвталья Т.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли брать к сиамскому коту еще котенка мальчика? Не обидит? Кот кастрирован.

Любые вопросы по кошкам и собакам, психологии человека и медицине. Сео и СММ...

У всех кошек разные характеры, нельзя наверняка сказать, как станут общаться друг с другом. Я еще не видела кошек и котов, которых нельзя подружить, вопрос только во времени. Кто-то воспринимать друг друга начинает через неделю, как лучшие друзья, а кому-то нуцжно полгода. Мои перестали устраивать кошачий бокс месяца через три, но у меня был очень тяжелый случай. Кастраты не будут делить территорию, поэтому могут жить душа в душу, но чтобы подружить быстро котов нужно адекватное ваше поведение. Заглядывайте ко мне на канал на ютюбе, там как раз начинаем выкладывать ролики, как подружить и какое правильное поведение должно быть.

20 марта 2019  · 15,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Книга про маленького мальчика, глухого на одно ухо, ударила молния, когда он говорил по телефону, он оглох совсем, а родители то ли умерли и дом забрали/или сами хотели продать дом.?

в итоге он убежал куда-то и встретил себе друга, который общался с ним при помощи блокнота, а потом он нашёл свою бабушку, которая о чем-то ему поведала.
Фамилия автора вроде бы зарубежная, но не факт.
события происходят вроде бы в Англии или Америке.

7 июля 2019  · 139

Если подложить щенка в корзинку с котятами, кошка воспитает из него настоящего котенка?

ведущая видеоблога «Все как у зверей»

Все зависит от кошки. Это индивидуальные характеристики животного. Одни проще принимают чужих детенышей, а другие — сложнее. Есть те, которые могут выкармливать и копытных, но есть и те, у которых на малейшее подозрение, что с детенышем что-то не то, откажутся выкармливать.

На это могут повлиять обстоятельства. Если есть тяжелый стрессовый фон, то вероятность того, что чужой детеныш будет кошкой принят, понижается. Если у кошки-матери условно все хорошо с едой, со стрессовой обстановкой, тогда она достаточно расслаблена, чтобы заняться воспитанием кого-то еще.

У кошек, как и у собак, не сказать, что большой диапазон педагогических практик, поэтому воспитание и обучение здесь — не одно и то же, что и человеческая педагогика. Они просто ведут себя определенным образом, и детеныш копирует их поведение. Перед щенком кошка будет вести себя точно так же, как она ведет себя перед котятами. Генетическая программа щенка отличается от поведенческих паттернов, которые записаны у котенка. Поэтому здесь все зависит от щенка. Родители не учат детенышей. Они просто делают сами, и детеныши повторяют.

Скорее всего, щенок нахватается каких-то «кошачьих» черт. Другое дело — можем ли мы, глядя на поведение этого щенка, сказать: «О, он ведет себя как кошка»? Скорее всего, нет. Если нам скажут, что этого щенка выкормила кошка, то мы тут же начнем усиленно искать в его поведении то, что мы можем обозначить как кошачьи черты. Это уже момент интерпретации. Мы сейчас натягиваем модель человеческого поведения на поведение животных. Вероятно, в этом есть смысл. Но, во-первых, не тот, который мы вкладываем. Во-вторых, это не полное попадание. Мы – гиперсоциальный вид. Поэтому для нас усыновление неродственных человеческих детенышей, заведение детенышей других животных и проекция на них человеческого поведения – это очень важно и наполнено совершенно особенным социальным смыслом. У котиков и собачек это не так. Но нам все равно приятно думать, что у них все как будто бы как у нас.

Прочитать ещё 3 ответа

Подружатся ли две незнакомые крысы разных возрастов?

Люблю фильмы разного жанра, увлекаюсь психологией, люблю животных.

Если сначала они не подружились, значит уже и не подружатся, к сожалению.
Доминант так и будет дальше обижать мелкого, видимо, характер у него поганенький, эгоистичный.
Вы, конечно, понаблюдайте ещё, вдруг одумается, исключения редко, но бывают.
Если через неделю-две ничего не изменится, мелкому придется искать другой дом для его же спасения.

2 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Плох тот леденец, что уже побывал во многих ртах, и хорош тот рот, в котором побывало много леденцов? Достойная аналогия к замкам и ключам? Или вы знаете лучше?

Пишу, бегаю, читаю, сомневаюсь, ищу, придираюсь

Для своих целей не подойдут обе аналогии. Ибо в качестве аргументов они не годятся. Для демагогии или демонстрации абсурдности такой аргументации - да, а вот в качестве серьезного факта - нет.

Прочитать ещё 3 ответа