Сколько живет вша?

Анонимный вопрос
  · 6,2 K
Nesmeshnoy1,6K
Я интересуюсь компьютерными технологиями. Гуру в компьютерных играх :)Так же...

Без питания, вошь умрет за пару дней, но если она питается, то живет около месяца, после вылупления из яйца. За это время она откладывает огромное количество яиц, чтобы продолжить жизненный цикл.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как быстро убрать гнид с волос?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Вычесывать можно, но это будет сверх тяжело, если волосы длинные, если стричься не хотите, можно купить в аптеке специальный шампунь против вшей, нанести на голову и держать, сколько указано в инструкции, вши будут мертвы, гниды тоже, останется только их убирать руками и расческой.

22 декабря 2018  · 81,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько живут люди с муковисцидозом?

Мне 42, надеюсь дожить до 100 лет,жить можно с этой болячкой,но очень трудно.Все зависит от степени поражения лёгких и поджелудочной у всех по разному

17 февраля  · 113,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Помогите, у ребенка вши, чем вывести?

Эмульсию Д95 посмотрите в аптеке. Там в наборе есть и гребень. Сначал эмульсию нанесете на корни волос, далее распределите по всем волосам и оставьте на 40-45 минут. А далее вычесывать нужно будет. Всё, потом смоете водой с шампунем или мылом. Через неделю советуют повторить процедуру, мы повторили, но, через неделю уже не было никаких вшей и грид.

29 июля 2019  · 2,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как понять, что улитка умерла?

она не двигалась сутки и когда я ееподняла изнее вытекла какая-то жидкость. а через несколько часов она затвердела. мне было жаль держать ее в неволе в следуюей жизне она будеткем-то другим

22 марта 2019  · 93,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем быстро вывести ребенку вшей?

Мне понравилось средство от вшей Д95. Покупала в аптеке совсем недорого, а вот результат более чем устроил. Во-первых, средство не содержит яда, что для ребенка очень хорошо, во-вторых, после первой же обработки погибают все насекомые и гниды, ну и в третьих, средство безопасное и гиппоаллергенное, можно деткам с 3-летнего возраста применять. Одно из немногих средств, которое действительно можно рекомендовать.

79cb4f222fe94a439bd865c9943aa8ca.JPG
30 июля 2019  · 12,1 K
Прочитать ещё 1 ответ