Умеет ли бегать корокодил?

cvetik s.
  · 219
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Инженер, увлекаюсь автомобилями, художественным искусством и люблю свою семью.

Здравствуйте. Отвечая на Ваш вопрос можно смело заметить, что крокодилы умеют бегатьи еще как! Некоторые крокодилы могут развивать скорость на суше до 18 км в час.

Комментировать ответ…
Читайте также

Всегда занималась спортом, но никогда не бегала. Начала бегать по 7 км и убила колени. Как их восстановить и можно ли будет продолжать бег?

Бегун-любитель со стажем.

Прекратить бег - восстановятся. Продолжать бег - ДА. Почему по 7 км? откуда такая цифра и зачем? 30 минут для начала достаточно. Не спеша, трусцой. У вас впереди много времени для прогресса. Бег - это процесс на годы. Читайте книги, статьи в интернете раскрывающие беговые вопросы. Травмы будут, но все они заживут если подойти с умом и не форсировать подготовку, не загонять себя.

21 сентября  · 2,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как перестать задыхаться при беге?

Беговой клуб Nike в России  · nikemoscow.com

Если вы задыхаетесь, это значит, что ваша ЧСС (частота сердечных сокращений), то есть пульс, зашкаливает. И при таком высоком пульсе бегать долго вообще нельзя. Работа на высоком пульсе возможна, если это трек и вы тренируетесь с перерывами. Например, вы пробежали 200 м в полную силу, у вас подскочил пульс, и вы далее вы отдыхаете до следующего отрезка. Если вы всё время бегаете, задыхаясь, то есть на высоком пульсе, то это значит, что вы находитесь в анаэробной зоне, что изнашивает ваше сердце и точно не несёт никакого здоровья, никакой пользы.

Самая основная работа, чтобы ваше сердце адаптировалось к бегу — это переменный бег, он же фартлек. На начальном этапе, если вы медленно бежите, например, по 6:30 на км, и вы все равно задыхаетесь, то нужно переходить на шаг, восстанавливать дыхание (глубокими вдохами через нос, выдохами через рот) и как только оно восстановилось, снова начинаете бежать. Как только чувствуете, что пульс опять поднялся слишком высоко, снижаете темп. И так можно долго играть туда-сюда, хотя бы минут 30. Потихоньку будете наращивать темп, потом почувствуете, что уже можете не переходить на шаг, а достаточно бежать трусцой или чуть быстрее. Это значит организм адаптируется и вы будете меньше задыхаться.

20 февраля  · 53,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Можно ли пробежать трехчасовой марафон, не имея спортивного прошлого?

Высшее, ЛЭТИ, радиоэлектроника, программирование. Спорт всю жизнь.

марафон из 3-х чуть чуть тренироваться - ха-ха-ха совсем чуть чуть эдак по 100 км в неделю и 400 за месяц в течении полугода... ну да так совсем чуть чуть. Ну и в возрасте 55+ из 3х это скорее всего пьедестал на МММ в своем возрасте.

Прочитать ещё 5 ответов

Когда лучше бегать: утром или вечером?

Если целью бега является снижение веса, то лучше вечерний бег, с условием того, что после бега вы не закинитесь углеводами до сна. Вечерний бег станет дожигом калорий непотраченных за день. Если бегаете утром, скорее всего в течении дня вы доберете потраченное едой, либо будете вялым и уставшим. Бегайте на грани удовольствия, чтобы не задыхаться, с пульсом около 120 ударов, не менее 40 мин. Не пытайтесь кого-то впечатлить красивым бегом, физиология у всех разная. Главное ощущение комфорта. После вечернего бега вы придете домой, закончите день с небольшим дефицитом калорий (а не съедите все что попадет под руку со словами — «а что, после тренировки все ж можно…»), уснете, организм поймет, что образовалась нехватка энергии, метаболизирует из подкожного жира триглицериды, которые попадут сначала в кровь, а потом в мышцы.

30 мая 2019  · 63,9 K
Прочитать ещё 14 ответов

Что будет, если бегать каждый день?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Ходьба и бег одни из самых естественных для человека видов нагрузки. Проходить/пробегать десятки километров в сутки для человека - это норма сложившаяся в результате эволюции.

Поэтому если вы выполняете свою норму - значит организм находится в естественных для него условиях, следовательно, ваш организм будет работать так как нужно.

Короче, бегать - это очень полезно. Но во всём нужно знать меру и в зависимости от вашего уровня тренированности нужно правильно выбрать объём нагрузки и её интенсивность.

Возможно, для начала вам будет достаточно начать с длительной ходьбы, а затем как тело адаптируется потихоньку начинать бегать трусцой. Также опасно сразу начинать быстро бегать, если имеется много лишнего веса и невысокий уровень тренированности.

12 апреля 2019  · 5,8 K
Прочитать ещё 5 ответов