Взяла кролика с неудачной стрижкой, местами видно кровавые рано, но кровь не течёт. Что делаешь?

Vera Lepehina
  · 208
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Самое главное - не стоит самому лечить кролика, поскольку не все препараты, подходящие человеку, подойдут кролику и ранки могут не просто не зажить, а начать болеть сильнее, доставляя кролику неприятные ощущения и боль. Вам следует отвезти вашего кролика в специализированное медицинское учреждение и отдать на лечение.

12 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Делала обману септума из скрепки, когда закончила началась паранойя. Может ли маленький очень кусочек скрепки пройти в сердце или лёгкие?

авторы образовательного проекта отвечают на Ваши вопросы  · spadilo.ru

Все зависит от того, проглотили Вы этот кусочек, или вдохнули. Если вдохнули, он может попасть в бронхи, а если проглотили - в желудок. Но при обоих вариантах вряд ли он попадет в крупный сосуд и общий кровоток, который доставит его к сердцу или легочной артерии.

22 июля  · 1,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как спасти кроликов от жары?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Положите бутылку со льдом в клетку к кролику. Вместо бутылок с водой можно использовать аккумуляторы холода. в жаркое время в вольере или в клетках, где находятся кролики, следует устроить мини-бассейны, в которых они могут освежиться. Если нет желания возиться с ванночками, можно просто периодически окунать кроликов в ёмкость с водой.

29 июля 2018  · 7,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Говорят обрезать когти котам вредно, это правда?

Мои интересы - это книги, кино и музыка. Моя работа - это продажа строительных...

Обрезать котам когти необходимо, так как слишком длинные когти мешают вашему питомцу чувствовать себя комфортно, а также часто являются причиной испорченной мебели. Главное, при процедуре соблюдать осторожность — обрезать примерно 2-3 мм, чтобы не повредить сосуды и не вызвать кровотечение. Использовать для обрезки рекомендуется специальные ножницы, так как от обычных ножниц когти могу сильно слоиться и крошиться.

12 марта 2018  · 17,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие самые ужасающие и болезненные виды казни по типу "Скафизма", "Кровавого Орла" и "Смерти от Тысячи порезов" вы знаете?

Христианство, Ислам, политология, геополитика, социология. В прошлом иподьякон...

Может быть звучит банально, но то же распятие очень болезненная казнь.

Гвозди вгоняли в запястья двумя способами. Опытный палач забивал длинный гвоздь в окруженную костями точку, которую современные анатомы называют «пространством Дестота». Остриё пронзало её, не повреждая ко­стей, разрывая медианный нерв, в результате чего большой палец прижимался к ладони. Менее ловкий палач ограничивался тем, что загонял гвоздь между лучевой и локтевой костя­ми. Но в обоих случаях крепление ока­зывалось весьма прочным.

Ноги прибивали разными способа­ми. Их могли крепить, забивая гвоздь в каждую, накладывать одну на другую или разводить в стороны при так назы­ваемом «четырехугольном» распятии. Для лучшей надёжности крепления, гвозди, как правило, прибивались через деревянную шайбу.

Суть в том, что помимо адской боли, казненный человек должен был подтягиваться, чтобы продолжать дышать. Только представьте, конечности прибиты к кресту, связки повреждены, что даёт нестерпимую боль, так для того, чтобы дышать, надо было ещё слегка подтягиваться, что доставляло ещё больше боли.

Распятый человек умирал как правило через сутки, но часто ему помогали умереть: либо ломали ноги, чтобы ускорить асфиксию, отравляли ядами, либо просто кололи копьём, мечом и т.д.

21 марта 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

У крольчихи сильно опух лоб, глаз практически не видно. Подвижна, ест. Каких либо ранок не видно. Что это может быть?

Ветеринарная клиника в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на стоматологии и...  · gilvet.ru
Отвечает
Максим Х.

Описанные Вами симптомы могут указывать на наличие новообразования или абсцессы. Чтобы помочь кролику, стоит показаться ветеринарному врачу очно.

18 апреля  · 866
Прочитать ещё 1 ответ