Автор зимнего дворца в санкт-петербурге?

Ирина Ш.
  · 304
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как делали колонны Исаакиевского собора?

Это ответ человека ни разу не пробовывшего работать с гранитом. Приезжайте ко мне в Москву, я вам дам бур и кувалду. Не надо откалывать даже от скалы, просто поколите гранитную плиту, а мы посмотрим.

Прочитать ещё 1 ответ

В чем помогает женщинам Ксения Петербургская?

Увлекаюсь рисованием и дизайном. В интернете - как рыба в воде. С удовольствием...

Молитва иконе Святой Ксении Петербургской помогает женщинам удачно выйти замуж, жить с мужем в любви и согласии. Ей молятся о помощи в зачатии и воспитании детей.

Прочитать ещё 3 ответа

Стоит ли ехать в Питер зимой?

Правильные туры в Петербург и по России. Эксперты компании ответят на любые вопросы о...  · nevaseasons.ru

Конечно, стоит! Петербург прекрасен в любое время года)

Просто стоит планировать своё путешествие, не забывая о комфорте. Если вам интересно посмотреть петербургские музеи, то это самое подходящее время! Посетителей в залах относительно немного, в музейных залах тепло и уютно, а в каких-то музеях даже цены ниже, чем летом. Рано темнеет? Зато как прекрасно отправиться вечером в театр: словно попадаешь в другую реальность. К тому же, у нас уже который год начинают украшать город к празднику чуть ли не с конца ноября - начала декабря. Новогодние ёлки, разноцветные фонарики, фигурки ангелов и прочие украшения: гулять по такому Петербургу - просто загляденье! Замёрзли? Можно согреться, зайдя в уютный ресторанчик или кондитерскую: "Север-Метрополь", "Du Nord" - если вы в нашем городе впервые, то загляните в одну из них хотя бы раз. Не говоря уже о знаменитой пышечной на Большой Конюшенной.

И, конечно, немаловажный фактор для многих путешественников: зимой цены на проживание, авиа- и ж/д билеты ниже, чем в другие времена года. Поэтому можно порадовать себя многим, потратив относительно немного.

26 октября  · 3,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как устанавливали Александровскую колонну на Дворцовой площади?

Филолог, культуролог. Читаю, слушаю, смотрю понемногу обо всем.

Для установки Александровской колонны на Дворцовой площади заранее подготовили пъедестал и сконструировали блочный подъемник, с помощью которого в присутствии публики и императора Александра I колонна была поднята на пъедестал. Процедура установки колонны заняла чуть менее двух часов.

5 октября 2018  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как от Московского вокзала добраться до Зимнего Дворца?

femt7,9K

На самом деле пройти от московского вокзала к Зимнему дворцу совсем не сложно даже человеку мало знакомому с городом Санкт-Петербург. Для этого просто надо выйти на Невский проспект и пойти в сторону Аничкова моста. Оставив слева Казанский собор следует дойти до Невы и повернуть к хорошо заметному здесь Зимнему дворцу. Можно конечно задержаться и осмотреть памятник Петру и знаменитый Исакиевский собор

7 июня 2018  · 8,6 K
Прочитать ещё 1 ответ