Будет ли седьмая бонус-серия финального сезона «Игры престолов»?

Соня Лебедева
  · 4,2 K
Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...

Согласно утверждениям создателей сериала, в качестве седьмого эпизода последнего сезона «Игры Престолов» выпустят документальный фильм «Игра престолов: Последний Дозор» (Последние часы) / Game of Thrones: The Last Watch). В фильме будет рассказано о том, как снимался сериал. Также в фильме будут даны ответы на многочисленные вопросы фанатов.

Фильм длительностью в 120 минут сняла Джини Финлэй, премьера его состоится 26 мая в 21.00 2019 года на канале HBO. В России фильм представит Амедиатека.

20 мая 2019  · 963
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Я учитель, историк, лектор и среди моих интересов — «Песнь Льда и Пламени»...
Конечно нет. "Игра Престолов" - огромный проект, требовавший огромных затрат - финансовых, организационных, творческих. Проект закончен, команда распущена. Никакого бонуса не будет, как никто не будет и переснимать сезон. В качестве бонуса можно посмотреть очень интересные документальные выпуски Game Revealed - где рассказывается о том, как снималась... Читать далее
23 мая 2019  · 265
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что сделал Гора с септой Мордейн в финальном эпизоде 6-го сезона Игры Престолов?

Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.

Он стал ее любить так крепко и регулярно как может любить только жестокий двухметровый садист который умирал несколько недель в непереносимых мучениях а потом был оживлен в виде зомби и закован в доспехи. Что, как бы, не прибавило ему нежности и человеколюбия.

30 июня 2016  · 3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие персонажи «Игры престолов» самые сложные по вашему мнению?

Алексей Дурново
Топ-автор
5,5K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Как и везде: те, которые переживают внутреннюю эволюцию. 

Джейме Ланнистер, который был заносчивым и надменным, но после потери руки сильно изменился в лучшую сторону. Теон Грейджой, который был своим в доску, потому обурел, а потом раскаялся и попытался исправить то, что натворил. Тирион, который из повесы превратился в антикризисного менеджера, Джон Сноу, который резко повзрослел, Дейенерис, которая была робкой, а стала всемогущей.

Прочитать ещё 5 ответов

Прав ли был Джон Сноу, когда убил свою тетю и возлюбленную Дейенерис Таргариен, и как следовало ему поступить?

Elias9,6K
SEO (в отношениях с ИИ Google) и миллениал (inst: @p3wx2)

С середины сериала я больше проявлял интерес к линии Дейенерис, мне была приятна её мотивация и её развитие. Её взгляды на правление красиво перекликались с её судьбой и жизненным путём, от чего она и отступала от каких-то идей, брала что-то новое в своё виденье мира.

Фундамент идеи всегда был один:

— Ланнистеры, Таргариены, Баратеоны, Старки, Тиррелы. Они как спицы в колесе. Сначала один сверху, потом другой. А колесо все вращается, давя тех, кто оказался на земле.

— Красивая мечта, остановить его. Вы не первая кто об этом мечтает.

— Я не хочу останавливать. Я хочу сломать колесо.

Она хотела остановить кровопролитие, которое создавало колесо постоянной битвы за трон, где господы проливают кровь своих поданных и друг друга лишь бы оказаться на вершине. В последней своей речи перед войском она сказала, что цель не достигнута, необходимо объединить народы, и она готова пролить кровь несогласных сейчас, чтобы в будущем этого уже не было.

В чем она не права? В том, что доверилась тем, кто держится всеми силами за спицы и не готовы их отпускать. Народам Вейстероса непонятна её цель, они привыкли в постоянному вращению колеса, они считают войны благородными, несмотря на то, что в них погибают тысячи невинных каждый оборот колеса ради желания власти единиц. 

Джон весьма недальновидно доверится тем, кто по сути весьма крепко держится за спицу (Санса и Тирион). Санса не принимала идею, что Север перестанет быть обособленным, что он станет единым царством. Тирион чтит традиции колеса и не способен критически мыслить, ведь он считает, что сдавшиеся должны быть помилованы, что кому-то нужно иметь дать возможность отступить, кого-то нужно простить, а с кем-то нужно договориться ... хотя при этом он вроде как служит той, перед кем для выполнения цели должны все склониться, а не просто принять её.

Я не политик. Я королева.

Джон сомневался до последнего, но его сомнение обосновано лишь честью, которую он ловко нарушал уже несколько раз в зависимости от того, к кому прислушается. Добрый ли он или просто нестабильная фигура? Лично я считаю нестабильным персонажем, который определяется как зло или добро в зависимости от картинки, которую нам представят. И даже поклявшись в верности Дейенерис, он снова не смог сам принять решение и его убедили стать добрым в глазах врагов Дейенерис, и злом в глазах врагов колеса.

Согласитесь, то, что Дейнерис сожгла город это цветочки в сравнении с тем, что творили за всю историю те, кто сидел или хотел сидеть на троне. Более того, она уже имела дело с Серсеей, она имела дело с Сынами Гарпии. После ситуации с Сынами Гарпии я бы вообще не пытался дружить и ориентироваться на милосердии в своей цели свергнуть господ, как и завещала самый мудрый игрок Оленна Тирелл.

В конце после её смерти нам показывают суд, который к слову несмотря на его никудышную постановку красиво показывает то, что Север это самая упругая спица в колесе, самое зло, ведь они обособлены и у них чисто свои интересы. И самое печальное, что только Железные острова и Червь остаются верными королеве, и как кажется только Аша Грейджой реально устала от вращения колеса (ещё бы, то что случилось с ей семьей), и только Червь является представителем того, кого всегда давит колесо (он солдат).

Короче итог, Джон поступил так, как было выгодно господам, он сохранил Колесо и никак не изменил мир, который нужно было менять. Он типа спас его от Короля Ночи, не допустив периодическое вымирание людей, но в тоже время он не спас его от Колеса, которое так же периодически уничтожает невинных. Ведь являясь законным наследником и при этом сосланным он никак бы и не решил проблему колеса, ведь эти голосования более чем условно только сдержат игру престолов, и рано или поздно фигуры снова придут к позиции боя.

как следовало ему поступить?

Оставаться верным своей чести, думать больше чем 10 минут под эффектом впечатления от крови пролитой недавно. Перестать "ничего не знать", а разобраться в идее своей королевы и принять, что это тоже самое, что он постоянно хотел на Севере. Что только объединившись можно противостоять большей угрозе, а разобщенность, которую он дал продолжить рано или поздно исполнит пророчество тёмной ночи для невинных и без Короля Ночи.

27 мая 2019  · 3,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Стоит ли мне тратить свое драгоценное время на игру престолов?

@aidana_kassym

Не стоит, ну реально чему учит этот сериал? Интриги? Сюжет? Что такого то? Смотрела две серии первого сезона, апргрейд версия "Санта Барбары" для современного поколения. Все вокруг столько говорят о нём, что у меня ощущение как будто я его видела. 

Хотите сериал, посмотрите "Чёрное зеркало", "Безумцы", "Бродчёрч".

6 июня 2016  · 223
Прочитать ещё 3 ответа

Смерть какого персонажа «Игры Престолов» вас больше всего обрадовала?

Пользователь TheQuestion

Если вы открыли этот вопрос, то значит, спойлеров вы не боитесь. Что и говорить, "Игра Престолов"  - это сериал, где смерти случаются постоянно, и они либо вызывают или глубокую грусть, либо самый настоящий восторг и облегчение.

Конечно же, смерть Джоффри - это что-то из рубрики "Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно. Смотреть, как этот эгоистичный, трусливый, мерзкий садист задыхается и захлебывается кровью, отравившись вином, хочется вечно. 

С первого сезона прошло уже миллион лет, а как на Визериса "одели" золотую корону, не забывается. Убили негодяя, и поделом: пусть это будет уроком для всех, кто вздумает поднимать на женщин руку.

Ах, а как приятно было, когда Арья наконец добралась до Фрея, предварительно скормив ему его же сыновей (у девочки несомненно кулинарный талант). Она правда долго шла к убийце своего брата и матери, и мне было по-настоящему радостно, когда Арья перерезала мерзкому старику глотку.

Но конечно же, топ списка возглавляет то, чего мы ждали всем миром, о чём молились по ночам и скрещивали пальцы. Рамси Болтон - наверное, чуть ли не самый ненавистный персонаж сериала, злобный, хитроумный садист и любитель пыток, издевавшийся над Сансой, кастрировавший Теона, скормивший новорожденного брата вместе с мачехой псам и убивший Рикона Старка, был избит до полусмерти озверевшим Джоном Сноу (господи, как это было хорошо), а затем скормлен собственным псам Сансой.

Всё же, что ни говори, иногда нет большего наслаждения, чем смотреть как плохие парни получают по заслугам.

16 ноября 2016  · 1,1 K
Прочитать ещё 15 ответов