Чем закончился роман Стивена Кинга ,, Туман"?

Елизавета Л.
  · 967
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

"Туман" - абсолютно типичный роман Стивена Кинга. Имеет открытый финал. Герои пытались пробраться сквозь пелену жизни и найти смысл существовани. Не всем это удалось. Гармонию обрела лишь главная героиня.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему многие считают что Эрих Мария Ремарк мужчина?

Кхм-кхм..
 Возможно, я допускаю то, что я чего-то не понимаю, но скорее всего дело в том, что он и был мужчиной? Для кого-то это может оказаться срывом покровов, но странное русскому уху имя писателя не несет в себе ничего особенного.
Эрих Пауль Ремарк сменил второе имя в честь второго имени матери (Анны Мария Ремарк).
Фото в доказательство того, что это, все-таки, скорее всего мужчина, на случай если у кого-то остались сомнения.¯\_(ツ)_/¯

Картинки по запросу эрих мария ремарк
13 января 2018  · 5,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Дружат ли в реальности актеры «Шерлока» Мартин Фримен и Бенедикт Камбербэтч?

Marat S.3,8K
политология, экономика, право, медиа, пиар

На этот счет нет достоверных сведений от самих актеров, но это крайне маловероятно, учитывая их биографии. Фриман- один из пяти детей в католической рабочей семье, не получил высшего образования, агитирует за Лейбористов. Камбербэтч- единственный ребенок из не религиозной семьи высокого происхождения, учился в Хэрроу и Лондонской академии музыкального и драматического искусства, он олицетворение того, что в Великобритании называется posh. Леваки такого не прощают

10 марта 2016  · 15,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

день назад  · 3,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Новый Человек-паук похож на Тома Холланда, но все равно не нравится фанатам

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer
image.png

Insomniac Games рассказала о ремастере Marvel’s Spider-Man для PS5, показав новый трейлер и скриншоты в блоге PlayStation.

Главному герою пришлось поменять лицо, для того чтобы улучшить лицевую анимацию и более органично наложить ее на актерскую игру Юрия Ловенталя, сделав ее более реалистичной.

Выглядит очень даже неплохо, зацените трейлер.

image.png

К сожалению фанаты оказались настолько недовольны, что креативному директору Insomniac пришлось извиняться в твиттере и обещать, что все это сделано на благо франшизы и для приятной игре на PS5.

Вот такой вот парадокс: игроки хотят, чтобы все становилось новее и лучше, но приветствовать изменения, когда они касаются полюбившихся образов, вызывающих ностальгию - не готовы. С трудом они принимают новую часть The Last of Us, требуют переснять восьмой сезон Игры Престолов, еще до выхода игры просят перестать делать Mafia: Definitive Edition.

image.png

Разработчики знают, что несмотря на то, что они привлекут большую аудиторию к забытому проекту, именно самые ярые фанаты серии будут писать гневные отзывы и разгромные статьи, разглядывая под микроскопом каждый пиксель игры. И все равно на это идут.

Тяжело быть гибким, когда перемены касаются чего-то твоего, личного. Но, как известно, то что не гнется - с треском ломается.

А новый Питер Паркер - очень даже ничего.

  · 8,4 K

Какую книгу Стивена Кинга вы не смогли дочитать до конца?

Кинообозреватель портала tenstars.ru, студент ВГИК. Веду инстаграм блог о...

Хотя я являюсь горячим поклонником творчества Кинга, и с удовольствием прочитал такие объёмные его романы, как "Оно" или "Под куполом", мне не удалось заставить себя дочитать "Томминокеров". Бросил на трёхсотой странице, хотя обычно стараюсь дочитывать даже самые скучные книги до конца. Даже для Кинга герои этого романа слишком стереотипные и клишированные, а тема инопланетян давно уже изъезжена и неубедительна. Плюс, в середине повествования, автор зачем-то оборвал действие на полуслове и ударился в описание истории города с древнейших времён. Именно на этом момент я не выдержал и бросил чтение, правда, полагаю, однажды я всё же осилю вернусь к этому роману.

!

!

!

9 августа 2016  · 1,6 K
Прочитать ещё 10 ответов