Что ремонтируют у метро кузьминки ноябрь 2018?

Анонимно
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли в московском метрополитене секретные ветки или станции?

Историк, научный руководитель Музея современной фортификации.

В московском метрополитене секретных веток и станций нет. Это миф. Есть неиспользуемые для перевозки пассажиров "служебные ветки" (например, ССВ между линиями или съезды в депо). Есть технические платформы.

Зато секретные защитные сооружения правительственного и военного назначения часто примыкают к линиям метро и используют общую инфраструктуру. Но подобные объекты находятся на балансе других организаций.

26 сентября  · 1,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие станции метро в московском метрополитене относятся к Московской области?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

В настоящее время к Московской области относятся несколько станций метро, самая первая из всех – станция метро Мякинино, наверху синей ветки. 

Станция территориально расположена в городском округе Красногорск и все выходы со станции ведут именно в Красногорск. Впрочем, оттуда до Москвы тоже недалеко. 

Изначально эту станцию планировали построить в другом месте, возле здания Правительства Московской области (на карте оно будет ниже станции метро), но построили в текущем месте благодаря частному инвестору – владельцу «Крокус-Сити» (крупный торговый комплекс в Красногорске, прямо рядом с метро). 

Были планы построить станцию Челобитьево в одноимённом микрорайоне в городском округе Мытищи, причём планы были ещё очень давно, но в 2011-2013 годах на схеме эта станция была отмечена как строящаяся, однако проект в итоге так и не реализовали. 

А ещё мне напомнили о существовании станции метро Новокосино. Один вестибюль находится в Москве (район Новокосино), а другой в городском округе Реутов – выше Носовихинского шоссе будет Реутов, ниже – Москва, стрелка – вестибюль в Реутово.

Пока писал про Новокосино, вспомнил про Котельники. Это и станция метро, и городской округ в Московской области. Стрелка – станция метро, открыта она была 21 сентября 2015 года. 

Впрочем, при выходе со станции метро Котельники можно попасть в городской округ Люберцы, на западных границах которого расположены станции метро Жулебино и Лермонтовский проспект – они были открыты осенью 2013-го года.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
25 марта 2019  · 10,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

В какое время я могу делать ремонт в многоквартирном доме в Москве? По состоянию на октябрь 2020

YouTuber :3

Спорно. До всей этой ситуации, вы ИМЕЛИ право шуметь с 7 часов утра до 10 часов ночи. Будет правильно если вы не будете заступать за эти границы

23 октября  · 1,4 K

По какому графику работает метро в Москве?

консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы  · mos.ru

Здравствуйте!

Все станции Московского метрополитена открыты для входа и пересадки с одной линии на другую ежедневно с 5 часов 30 минут утра до 1 часа ночи.

Подробнее на официальном сайте мэра Москвы: https://www.mos.ru/otvet-transport/vse-ob-obschestvennom-transporte-v-moskve/#1

Рада помочь!

22 марта  · 17,6 K

Что можете сказать в пользу и против Собянина?

Илья Левин
Эксперт
23,4K
программист, предприниматель

Ничего из того, что даже теоретически можно высказать "в пользу" Собянина (несколько очень неплохих пешеходных зон в центре, например), даже близко не сравниться с тем, что этот, с позволения сказать, мэр (хотя мы все помним, как его выбирали, а точнее сказать переназначали, в 2013) натворил на своем посту:

  • уничтожение исторических зданий (фактически продолжение лужковской политики)
  • продолжение точечной многоэтажной застройки, выходящей уже за все мыслимые пределы, без какой-либо заботы об инфраструктуре, нагрузке на транспорт, экологии и даже банальной пожарной безопасности
  • фактическое уничтожение общественного транспорта
  • постоянный ремонт улиц и мостовых ради попила денег на плитке и бордюрном камне (никак иначе это объяснить уже невозможно)
  • убогое и вместе с тем запредельно дорогое одноразовое "украшение" улиц к праздникам

Ну и главное - полное уничтожение на территории Москвы института защиты частной собственности и 35 статьи Конституции вместе с ней (да, в России с этим вообще повсеместно проблемы, но так нагло и демонстративно выкидывать в мусорку одну из фундаментальных основ экономики не додумался никто). Началось это все со знаменитой "ночи длинных ковшей", а теперь дошло до не менее знаменитой "реновации".

Все это сопровождается постоянным и наглым враньем в лицо жителям города с использованием всех имеющихся медийных ресурсов. Это, впрочем, как раз норма для нашей страны в целом, увы.

20 июля 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ