Что случилось с Еленой Прокловой?

Анонимный вопрос
  · 988
Бывший штурман, нынешний гарантийщик.

Есть несколько предположений о болезни Елены Прокловой, но ни одно из них не подтверждено официально. В одном из своих интервью Елена Проклова призналась, что у нее проблемы с почками.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Куда пропала Диана Шурыгина?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Честно говоря, даже не знаю, с чего начать. Наверное, с последних событий – в январе текущего года её обидчика Сергея Семёнова освободили из колонии условно-досрочно, пару раз эта история снова прогремела на ТВ, Лента.ру, посмотрев оба выпуска, написала об этом статью. Без смеха читать не получилось. После этого хайп утих, о Шурыгиной стали меньше писать, но всё же что-то продолжали. 

Летом обоим участникам конфликта предлагали встречу, но Семёнов отказался с ней разговаривать вообще – стоит напомнить, что он отбыл в колонии целый год по обвинению в изнасиловании Шурыгиной. Также были слухи, что Диана разводится со своим мужем – сотрудником Первого канала Андреем Шлягиным, однако сам муж опроверг слухи. Ранее этих событий были заявления, что новоиспечённый муж ей уже изменяет, однако он сам это тоже опроверг, но сказал, что с женой они действительно много ссорятся. Слухи появились из-за совместных фотографий девушки с неким бородатым мужчиной, который, по словам Шлягина, является их другом:

[тут было фото, но Шурыгина его удалила]

Осенью знакомый Дианы подал на неё в суд и потребовал полмиллиона рублей моральной компенсации – по его версии, телезвезда назвала его представителем нетрадиционной ориентации, а это высказывание разлетелось по Интернету, чем его значительно унизило. На сайте суда, куда был подан иск, найти подробностей не удалось. 

Всё это время Диана активно вела блог в Instagram, публиковала там различные фото из жизни, вот, например, фото с её мужем:

[тут было фото, но Шурыгина его удалила]

Но это фото было последним, оно датировано августом. Куда она могла деться? Думаю, если бы с ней что-то случилось, СМИ тут же прогремели бы информацией об этом, но в нашем случае ничего такого нет. Возможно, она устала от постоянного внимания общественности и захотела зажить спокойной жизнью с мужем. Добилась своего, так сказать.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
6 ноября 2018  · 2,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как медицинское сообщество относится к Елене Малышевой?

Выпускник ФФМ МГУ, ординатор-психиатр

Однажды курсе на 3 Елена Малышева пришла к нам на факультет, чтоб завербовать студентов для съемок N-ного количества эпизодов "Жить Здорово". Я пошел, потому что было очень интересно - Останкино, настоящая студия, камеры, у-у-х! Нельзя пропустить такой экспириенс.

Побывать я там успел спинным мозгом, отвечающим за эрекцию, сперматозоидом и по случайности не оказался в той самой поющей мошонке, но это не главное. Главное - я УВИДЕЛ. Увидел, что редакторы программы, которых Елена тщательно отбирает, должны владеть английским языком и навыками поиска в научных базах типа PubMed. Увидел, что в студии она властная и жесткая женщина, а в нерабочее время - любящая и очень-очень адекватная мать.

И увидел, что за всеми мошонками, вагинами и обрезанием свитера стоит одна простая, но хитрая идея - "это должно стать вирусным видео, нужно, чтоб как можно больше людей увидело ЭТО!". Идея простая, потому что все в интернетах так хотят делать. Хитрая, потому что плевать, что половина всей страны ржет и брызжет слюной - ведь вторая половина в этот момент узнает, что вообще такое обрезание. Утрирую, конечно, но плюс-минус так все и происходит.

Так что, в общем, пофиг, как медицинское сообщество относится и будет относиться к Елене Малышевой, пока она делает, что задумала - борется с медицинской и бытовой необразованностью, смущением и, пардон, мракобесием. А для такой борьбы лучше Первого канала ничего быть не может.

Да, ляпы и неточности есть. Но темп съемок (да и подготовки к ним) действительно бешеный. И причиняют эти недочеты на порядки меньше вреда, чем "вирусные видео" приносят пользы.

6 октября 2015  · 9,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Что не является нормой для Елены Малышевой?

https://youtu.be/GN1vB6QohTY

Из того что я помню - оральный секс и неправильная поза таза во время процесса дефекации. Еще запомнилось из дозволенного,  что пукать женщине во время оргазма - норма, Елена сообщила об этом с лучезарной жизнеутверждающей улыбкой

Прочитать ещё 1 ответ

Почему дело Игоря Дятлова на горе Холат-Сяхыл до сих пор не раскрыто?

специальный корреспондент журнала Русский пионер

Строго говоря, дело о гибели туристической группы Игоря Дятлова закрыто за отсутствием состава преступления в мае 1959 года. То есть, можно казать, что оно как раз раскрыто. Потому что есть вывод следствия: туристы погибли в результате непреодолимой для участников стихийной силы. Скорее всего, вывод верный. Проведя собственное журналистское квази расследование для журнала Русский пионер, я тоже склоняюсь к версии о сошедшей "снежной доске"; к тому, что участники экспедиции допустили ошибки в выборе места и времени для ночлега, пренебрегли техникой безопасности и т. д.

Об этом редко говорят, но это есть в открытых источниках. В 1959 во время любительских туристических походов в СССР погибло около 50 человек, в следующем, 1960 - уже 100 человек. Это значит, что в пятьдесят девятом каждый месяц в среднем погибало не меньше 4 туристов, а в шестидесятом - не меньше 8 ежемесячно. Вообще-то, говорящая статистика, к сожалению подтверждающая качество подготовки групп. И то, ч то в 1961 году самодеятельный туризм в СССР прекратили, вполне объяснимо.

19 ноября 2015  · 2,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

От чего умер Иван Неумывакин?

Это не дочка, а падчерица. И оказалась она настоящей сволочью. Да, она прибрала к рукам всю собственность и даже мать не пожалела. Счастья ей ждать нечего. Бог так ее накажет, что мало не покажется.

13 апреля  · 21,3 K
Прочитать ещё 1 ответ