Что такое Скетч и кому он нужен?

Анонимный вопрос
  · 4,0 K
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Скетч (происходит от английского sketch) является эскизом, наброском будущего рисунка. Этот набросок выполняется довольно быстро, но, не смотря на скорость, позволяет произвести генерацию идей. Скетч - проба воплотить все мысли, получить впечатление о результате, который должен быть получен в итоге, а также, возможность что-то изменить или исправить на начальном этапе, с наименьшими потерями.

5 февраля 2019  · 2,6 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как отвечать на вопрос "как оно?"

Подобный вопрос предполагает соответствующий ответ.) Обычно отвечают: "Всё пучком!', "Заебитлз!" ,"Как в сказке - чем дальше, тем страшнее!", "Как в порту - хрен в воде, голова в поту" , "Как на бахче - арбуз растёт, а кончик сохнет". Ну и т. д.))) Я чаще всего отвечаю просто "слава богу". Хотя могу иногда загнуть что-то из вышеперечисленного.)))

Прочитать ещё 2 ответа

Что такое Кью?

Так звучит транскрипция буквы английского алфавита - Q.

В биохимии Q — символ глутамина.

В латинском алфавите она звучит как "ку".

Также она используется в физике для обозначения электрического заряда

Прочитать ещё 1 ответ

Какие есть базовые упражнения для новичков, чтобы научиться рисовать скетчи и получить главные навыки?

Начинайте с разминки - рисуйте простые однообразные фигуры разных форм и объемов от кругов до локонов, пусть рука привыкнет. Затем научитесь рисовать перспективу на кубах и цилиндарх, пирамидах, имитируя разные углы обзора. Поучитесь рисовать небо растушевкой. При попытках рисовать сложные объекты пользуйтесь калькой, так можно посмотреть на рисунок с обратной стороны и увидеть ошибки в пропорциях.

19 апреля 2019  · 3,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какое хобби увлекает вас больше всего и почему?

Konstantin6,5K

Хобби, как правило, позволяет человеку реализовать свой творческий потенциал. Люди занимаются любимым делом, которое позволяет им, например, снять напряжение, отвлечься от тревог и забот. Есть такие, которые превращают свое хобби в бизнес, это по истине счастливые люди - они занимаются любимым делом и зарабатывают на этом! Мое хобби вязание. Вязание — это йога для мозга. Оно похоже на медитацию. Вначале рождается мыслеобраз, а затем он воплощается в жизнь моими руками. Мне нравится наблюдать как из нитки получается функциональная, красивая вещь. Вот не было свитера, а была нитка. И теперь приложив старания, произведя математические расчеты, пропустив через руки каждый миллиметр пряжи я держу свитер и испытываю чувство глубокого удовлетворения собой, своим результатом, его можно увидеть и потрогать — это прекрасно

Прочитать ещё 15 ответов

Как бы Вы ответили на вопрос: кто Вы есть на самом деле?

помидор

Ответила бы, что не знаю.

Проблема персональной идентичности является классической в философии, психологии, социологии и некоторых других областях мысли. Известно множество попыток решить ее. Например, для Декарта "Я" это мой разум, мыслящая субстанция, отдельная от материи. Юм же считал, что если попытаться отрефлексировать суть своего "Я", то все, что мы обнаружим - определенную сумму ощущений, но никакого эссенциального субъекта. Согласно Юму, кроме потока ощущений не существует никакого "Я". Психологию и социологию больше интересует социальная идентичность субъекта, как "Я" рефлексирует и понимает себя во множестве социальных контекстов.

В общем, относительно персональной идентичности можно выделить три основных вопроса.

  1. Каковы ее критерии? Из предложенных решений: пространственно-временная преемственность тела, идентичность структуры, преемственность памяти, преемственность личности (характера и предрасположенностей), преемственность включенности в социальные практики. На все перечисленные решения существуют убедительные возражения.

  2. Является ли персональная идентичность субстанциальной, то есть, существует ли какая-то сущность (например, бессмертная душа или картезианская мыслящая субстанция), соответствующая "Я"? Согласно некоторым философам (например, упомянутому выше Декарту) - является. Согласно Юму - нет. Точка зрения Юма более популярна в современной философии. Но это метафизический вопрос и позиция здесь может быть совершенно произвольной.

  3. Что делает меня именно мной, какой набор биологических, социальных, культурных т.д. условий и сил? Современная психология больше склоняется к тому, что у человека сложно выделить какую-то одну "идентичность" - скорее он обладает множеством идентичностей для разных социальных и поведенческих контекстов.

Учитывая все это, можно заподозрить, что формальное решение проблемы идентичности невозможно. На мой взгляд, правильнее относиться к ней прагматически и решать проблемы по мере их возникновения, а на мысленные эксперименты вроде "если телепортатор скопирует и уничтожит человека здесь, а там создаст нового с точностью до молекулы, будет ли это тот же самый человек?" смотреть просто как на развлечение. Поэтому из критериев идентичности мне ближе всего критерий преемственности включенности в социальные практики.

17 июня 2016  · 1,6 K
Прочитать ещё 5 ответов