Экс солист группы белый орел андрей храмов смотреть 2019г? чем занимается сейчас

KraiBuduschego
  · 304
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Экс-солист группы "Белый орел" Андрей Храмов с 2016 года частенько выступает совместно с некой группой музыкантов. А в 2017 году Андрей Храмов клип для песни под названием "Good Golly Miss Molly".

Комментировать ответ…
Читайте также

Почеум и когда умер Муслим Магомаев?

У кого много ответов, должно быть еще больше вопросов.

Народный артист СССР, певец Муслим Магометович Магомаев умер 25 октября 2008 года в возрасте 66 лет. Причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца.

14 января 2019  · 140,9 K
Прочитать ещё 16 ответов

Людмила чурсина биография личная жизнь год смерти и где похоронили?

Интересуюсь вопросами истории, культуры и искусства. Люблю путешествовать...

По официальной версии будущая звезда советского кинематографа Людмила Алексеевна Чурсина родилась в Сталинабаде (сейчас Душанбе). Неофициальные же источники говорят, что у Геновефы Ивановны Чурсиной роды случились в поезде, когда в июне 1941-го семья эвакуировалась из города Великие Луки Псковской области в Сталинабад. И местом появления на свет будущей актрисы была деревня Груздово, что на Псковщине. Но зарегистрировать рождение ребёнка удалось лишь по приезде в Таджикистан.
Семья Чурсиных долгое время колесила по стране, что было связано с работой отца. Алексей Чурсин – кадровый офицер. В Сталинабаде семья пережила все военные годы. Но потом снова отправилась в дорогу. Заполярье, Чукотка, Камчатка, Кавказ. Они жили всюду понемногу. На некоторое время Чурсины остановились в Грузии. В Тбилиси Людмила пошла в школу. Она быстро выучила язык и местную культуру. С удовольствием пела грузинские песни. В школе Чурсина училась хорошо, но предпочтение отдавала точным наукам, особенно физике и геометрии.

Начиная с 7-го класса Людмила Чурсина училась в Великих Луках, где её родители жили до войны. Тут она окончила школу, причём с золотой медалью, и собиралась получить высшее образование в одном из технических вузов. Как вариант рассматривался авиационный институт. Но всё решил его величество случай.

Вместо того, чтобы отнести документы в намеченный вуз, Людмила Чурсина за компанию с подругой подала документы в театральный. Причём не в один, а сразу в три. Примечательно, что девушку приняли во все вузы: ВГИК, ГИТИС и Щукинское. Последнее она и выбрала. А вот подруге не повезло – она провалила экзамены. В 1963 году Людмила Чурсина получила диплом Театрального училища имени Щукина.

По окончании вуза Чурсина поступила на службу в Театр имени Вахтангова. В труппу её пригласил художественный руководитель Рубен Симонов. На этой сцене начинающая актриса дебютировала. Сначала в массовке спектакля «Принцесса Турандот», потом в небольшой роли постановки «Русский лес». Но вскоре Людмиле Чурсиной уже предлагали более значимые роли. В спектакле «Ричард III» актриса появилась в образе леди Анны.

Примечательно, что её партнёрами по сцене оказались Михаил Ульянов и Михаил Астангов – на то время уже известные артисты. В Театре имени Вахтангова Людмила Алексеевна задержалась на 3 года. Некоторое время она отдала исключительно съёмкам в кино. В 1974-ом Чурсина снова работает в театре, совмещая съёмки в новых фильмах и работу на сцене. Но теперь Людмила Алексеевна служит в Академическом драмтеатре имени Пушкина (бывшем Александринском) в Ленинграде. На этой сцене она появлялась на протяжении 10 лет.

В 1984 году артистка переезжает в Москву. С Ленинграда её «переманили» в Театр Советской Армии, предложив роль, о которой Людмила Чурсина грезила многие годы. Ради Настасьи Филипповны из «Идиота» она готова была сменить не только театр, но и город. О сделанном актриса не пожалела. Работа над образом была изнурительной, но чрезвычайно увлекательной. Передать противоречивый характер героини, словно воплотившей в себе все существующие пороки и добродетели, и при этом быть естественной – титанический труд.

Но Людмила Алексеевна с этим нелёгким заданием справилась отлично. Каждый раз её Настасья Филипповна была иной. Каждый раз что-то добавлялось и трансформировалось в этом образе, вызывая сопереживание зрителей и сильнейшие эмоции от увиденного. За героиней романа Достоевского последовали другие образы. Чурсина сыграла баронессу Шталь из «Маскарада» Лермонтова и Эрнестину Тютчеву в постановке «Прощальный свет». Героини, которые доставались актрисе, всегда были сложными и многомерными.

Чтобы их сыграть, вжиться в предлагаемые образы, Людмиле Чурсиной приходилось тратить много душевных сил. Зато результат получался ошеломительным. В наши дни Людмила Чурсина продолжает играть на сцене Театра Советской Армии. Театралы в восхищении от её героини Ив из постановки «Боже, храни короля» по произведению Сомерсета Моэма. Этот спектакль Леонида Хейфица держится в репертуаре театра больше 10 лет. Но каждая премьера сопровождается полным залом зрителей.

Сегодня Чурсину также можно увидеть в постановке «Дуэт для солистки», где она играет всемирно известную скрипачку Стефани Абрахамс, прикованную к инвалидной коляске. Весь спектакль героиня находится в кабинете психоаналитика, с которым ведёт беседу. Сделать монотонную пьесу такой, чтобы зрители весь спектакль пребывали в напряжении – эта задача посильна только для талантливой актрисы. Такой, как Людмила Чурсина. Достойны внимания работы Людмилы Алексеевны в проектах «Императрица» и «Павел I». Здесь героини Чурсиной величественные и царственные. Екатерина II и императрица Мария Федоровна в исполнении артистки выглядят естественно, ведь аристократизм – врождённая черта самой Чурсиной.

Начиная с середины 1960-ых Людмила Чурсина появилась на экранах. Нельзя сказать, что с первых же фильмов на неё обрушился невероятный успех. Тем не менее, Людмила Алексеевна оказалась одной из самых молодых актёров, получивших звание народной артистки СССР. Это случилось в 1981 году, когда Чурсиной исполнилось 40. Но до этого актрисе пришлось сыграть немало ролей. Она дебютировала в ленте «Когда деревья были большими» в 1961-ом. Юная актриса не огорчилась, что доставшаяся роль была крошечной. Главное, что она смогла появиться на экране в фильме, где снимались настоящие звёзды, такие как Василий Шукшин и Юрий Никулин.

А вот первая серьёзная роль досталась Людмиле Алексеевне в картине «Донская повесть». Её героиня Дарья имела сильный характер и знойный нрав. По сценарию она – не венчанная жена красноармейца Шибалко, которого сыграл Евгений Леонов. В исполнении Чурсиной Дарья получилась такой, как её замыслил режиссёр: яркой и запоминающейся. После выхода на экраны этой ленты артистку накрыла волна популярности. А дальше были замечательные роли в картинах, которые по праву занимают место в золотом фонде отечественного кинематографа. «Виринея», «Угрюм-река», «Журавушка», «Олеся», «Любовь Яровая».

Именно за эти работы артистка получила свои первые награды и звания. Фильм «Журавушка» принёс ей международную славу и Гран-при на кинофестивале в Сан-Себастьяно. Этот приз Людмиле Чурсиной вручила сама Одри Хепберн. Людмила Алексеевна Чурсина так поразила западного зрителя, что удостоилась приглашения в Голливуд. Ей предложили 3-летний контракт и работу в 15-ти фильмах. Препятствием на пути к «фабрике грёз» оказалось незнание языка и нежелание властей отпускать отечественную звезду для работы в «буржуазном кино».

Внимание к артистке оказалось более чем пристальным. За работу в фильме «Досье на человека в мерседесе» Людмиле Чурсиной была вручена премия КГБ. В 2002 году на аллее славы в столице появилась плита с отпечатком руки Людмилы Алексеевны Чурсиной. Актриса и сегодня «в строю». Больше она работает в театре, но и в кино иногда снимается. Её можно увидеть в нескольких сериалах, таких как «Горячев и другие», «Дом на Английской набережной», «Маргоша» и «Интерны».

С первым мужем Владимиром Фетиным актриса познакомилась, когда играла в фильме «Донская повесть». Фетин был режиссёром картины. Вместе они прожили 17 лет, но в 1981 году развелись. Известно, что Владимир Фетин имел пристрастие к алкоголю. Людмила Чурсина долгое время боролась за мужа, но в один момент терпение иссякло.

Казалось, личная жизнь Людмилы Чурсиной наладилась в 1983-м, когда артистка встретила океанолога Владимира Петровского. Но семейная идиллия продержалась совсем недолго. Через 2 года супруги расстались. Третий супруг Людмилы Алексеевны Чурсиной, сын генсека Юрия Андропова Игорь, был дипломатом. Вместе они прожили с 1987 по 1991 годы. Но и этот союз окончился разрывом.

Как объяснила актриса, они встретились уже состоявшимися людьми, которым поздно было менять привычки и способ жизни. Да и свободолюбивый характер Чурсиной не располагал к тихой семейной жизни. У Людмилы Алексеевны нет детей. Как она говорит, сначала рождение детей откладывалось из-за отсутствия жилья, потом появлению ребёнка помешала работа.

26 октября 2018  · 54,9 K

Ушел из жизни легенда Советского кино Леонид Куравлев .Есть ли сейчас в России такие истинно народные артисты?

Российский киноактёр, футбольный аналитик, критик.

Есть, например я. и ещё некоторая часть, а так, в основном, все думают о популярности и обогащении в это непростое время ! Хотя, какой артист не думает о популярности ? Глупо, правда ? И в какой-то, степени наивно... Но что поделать, такова Жизнь !

2 дня назад  · < 100

В чем реальный смысл песен МакSим?

Менеджер проектов Яндекс.Кью. Разбираюсь в SMM, индустрии компьютерных игр...

В детстве я обожала певицу Максим. Я любила (и люблю, но стесняюсь признаться) ее песни «Знаешь ли ты» про болезненное расставание с любимым, «Отпускаю» про сожаление и тоску по летнему роману, «Трудный возраст» про первый любовный экспириенс и страдание.

Но как же я знатно офигела, когда в сознательном возрасте послушала песню «Ветром стать».

Девчонки, включаем данный трек:

Мотив песни веселый, приятный, какой-то летний. Только вот песня про абьюзивные отношения, любовную зависимость и суицид.

Когда я умру — я стану ветром

И буду жить над твоей крышей

Когда ты умрёшь ты станешь солнцем

И всё равно меня будешь выше

Лирическая героиня прямо говорит нам: «Я умру, но буду всегда с тобой. Потом и ты умрешь, но ты все равно будешь всегда лучше меня»

В этих строчках несколько проблем: романтизация смерти, идеализирование партнера, низкая самооценка лирической героини (я умерла, стала ветром, а ты настолько хорош, что и в смерти меня переплюнул и стал солнцем, символом вечного света), но это еще цветочки по сравнению с тем, что будет далее...

Только ты не будь пока солнцем

Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш

Я буду снова той, кем ты дышишь

Осталось ветром лишь стать

Как вам такое? Лирическая героиня говорит, что ей «осталось ветром лишь стать». Подключая логические взаимосвязи, мы понимаем, что она сможет стать ветром лишь в одном единственном случае – если она покончит с собой.

Помимо самой большой проблемы этой песни – пропаганды суицида – тут есть и любовная аддикция, и навязчивые мысли героини (я буду снова той, кем ты дышишь).

Когда я умру — я стану ветром

На землю падать первым снегом

Смеясь летать с тобой по свету

И нет счастливей в мире этом

Убеждения героини таковы, что она умрет и тогда сможет быть вместе со своим любимым хоть как-то, хоть в качестве какого-то незримого недоказанного образа, хотя бы как-то сможет к нему быть ближе, быть рядом.

Песня, очевидно, нездоровая и вредящая, как бы категорично и императивно это ни звучало. Все понимают, что аудитория МакSим в 2007 году – такие же девчонки, какой была и я, 12-15 лет, глубоко переживающие первую любовь и первое расставание, взросление.

Я очень возмущена, что не нашла никакого резонанса в сетях об этом. Все считают, что песни о суициде — это хорошо?

Почему никто не сказал МакSим: «Подружка, остановись, тебя же слушают маленькие девочки, которые захотят стать ветром, чтобы хоть как-то приблизиться к мальчику из паралельного класса» ?

Сама певица в интервью сайту «D-pils.lv» сказала:

«Накануне я действительно прочла много ахматовских стихов, мое настроение, внутреннее состояние нашли отражение в песне «Ветром стать». В ней нет ничего похожего на творчество великой поэтессы, скорее, можно найти мотивы стихов Цветаевой. Речь в ней, напомню, идет о смерти, о самоубийстве. А этим больше «страдала» как раз-таки Цветаева».

Дополняя ответ, хочется вспомнить другую песню, которая стала катализатором к совершению преступления из-за романтических чувств. Это песня группы «Мы — Возможно». Артем Исхаков, послушав эту классную песню, просто убил свою соседку, чтобы «знать точно, что между ними ничего и никогда уже не будет возможно»

Когда люди грустят, они склонны себя добивать, особенно подростки. Рисовать грустные рисунки, смотреть грустные фильмы, слушать грустную музыку. Конечно, песня не может быть причиной самоубийства (и/или убийства), но без сомнений, она может стать маленькой капелькой, которая переполнит чашу страданий человека и убьет его. Это не значит, что нельзя писать грустные песни про расставание и суицид. Это значит, что если вам плохо, пожалуйста, сходите к психотерапевту.

27 июня 2019  · 15,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Беднов — взрыв, Ищенко расстрелян, Мозговой расстрелян, П. Дремов — взрыв, Болотов — сердце, Ципкалов повесился, Моторолла — взрыв, Гиви — взрыв. Кто следующий?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Через 0 дней, 0 часов, 0 минут, т.е. они там вообще не будут, потому что будут делить власть.

Прочитать ещё 3 ответа