Где снимали фильм "Мужики"?

Анонимный вопрос
  · 535
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где снимали фильм "Девчата"?

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Съёмки фильма “Девчата” проходили в нескольких местах. Посёлок лесорубов воссоздали на “Мосфильме”, натурные съёмки делали на Среднем Урале в Пермской области, затем из-за сложностей съёмок в 30-градусный мороз переместили съёмки в леспромхоз в Оленинском районе Тверской области, финал сняли в Ялте. Сцена с поездом снималась на перегоне в Рязанской области.

Где проходили съемки фильма "Иван Васильевич меняет профессию"?

Бывший штурман, нынешний гарантийщик.

Съемки исторических сцен фильма "Иван Васильевич меняет профессию" проходили на территории Ростовского кремля. Современные сцены снимали в Москве.

31 января 2018  · 15,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где и в каком городе снимался фильм "Вокзал для двоих"?

Фильм Эльдара Рязанова "Вокзал для двоих" снимался в вымышленном городе Заступинск. По факту же сериал снимался в Москве и Ленинграде. В кадры вошли рижский и витебский вокзалы, сцены строгой колонии для малолетних снимались в г. Икша под Москвой.

16 января 2018  · 11,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где снимался фильм Служебный роман?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

"Служебный роман" снимали в Москве в киностудии "Мосфильм", в Федеральном агентстве морского и личного транспорта и в Большом Гнездиковском переулке.

В чем смысл фильма «Груз 200»?

Музыкант, поэт, организатор культурных мероприятий, педагог, романтик, безумец...

В Интернете когда-то читал рассказ некой женщины (имени и фамилии ее уже не вспомню), чей муж был знаком с Балабановым. После премьеры фильма "Груз 200" этот самый муж обсуждал с режиссером картину и в ходе разговора Балабанов сказал:
- Анжелика и есть груз 200.

Что это значит? Додумайте сами. Как по мне, у "Груза 200" примерно такая же функция, как и более ранней работы Балабанова, картины "Про уродов и людей". В обоих этих фильмах отлично показана бесчеловечность человеческих существ, но если в "Про уродов и людей" все выглядит более-менее приземленно, то в "Груз 200" присутствует мрачнейший гротеск, ужас которого не в том, что школьницу трахает бомж, а в том, что это все еще выглядит как нечто, что вполне может произойти в нашей России. И в этом кошмар и урок фильма "Груз 200" - он повествует о событиях 1984 года, вышел в 2007 году, но даже сейчас, в 2018, не потерял своей актуальности. Прошло время, но страна за нашими окнами все такая же - там все тот же 1984 год, только у всех айфоны, вот и вся разница. Вместо одной "великой" партии у нас другая, вместо Афгана - Сирия, мы все также боимся и ненавидим ментов, люди в малых городах все также бухают и никуда не могут себя приткнуть в этой жизни, пейзажи в этих малых городах все такие же унылые и серые.

Это фильм о том, что зло всегда рядом и если вы зазеваетесь, оно вас сожрет.

18 мая 2018  · 7,0 K
Прочитать ещё 7 ответов