Где снимался фильм "Город"?

Анонимный вопрос
  · 283
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чужом краю где снимался фильм?

Если вы про 12-серийный сериал «В ЧУЖОМ КРАЮ», то его снимали в Коломне, а точнее съемки проходили в районе Коломенского кремля и Пятницких ворот. Некоторые сцены снимались на территории СНТ «Старт», в помещениях Госадмтехнадзора, Роспотребнадзора и Шахматного клуба.

В каком городе снимался фильм «Оно»?

Киножурналист, кинокритик интернет-портала Film.ru

В нескольких городах в окрестностях Торонто. Была идея поснимать в Бангоре (это город в Мэне, где живет Стивен Кинг), но в итоге группа уехала в Канаду. Основным местом уличных съемок был город Порт-Хоуп в 110 км от Торонто с населением в 16 тысяч человек. Он славится прилично сохранившейся застройкой XIX века и огромной свалкой радиоактивных отходов. Уран, который добывается в окрестностях Порт-Хоуп, мог использоваться в первых американских атомных бомбах. Кстати, этот город основан лоялистами - теми американцами, которые сохранили верность Британии и сбежали на север после Войны за независимость в США. 

Также схемки шли в Ошаве (60 км от Торонто) и собственно в Торонто.

Где и в каком городе снимался фильм "Вокзал для двоих"?

Фильм Эльдара Рязанова "Вокзал для двоих" снимался в вымышленном городе Заступинск. По факту же сериал снимался в Москве и Ленинграде. В кадры вошли рижский и витебский вокзалы, сцены строгой колонии для малолетних снимались в г. Икша под Москвой.

16 января 2018  · 11,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где снимался фильм большие деньги?

Если речь идет о российском сериале "Большие деньги", вышедшем в 2017 году, то как говорит Википедия: "Основными местами съёмок телесериала были небольшие города на Волге — Ярославль и Кострома"

В каких городах и странах снимали фильм «Гоголь»?

Режиссер фильма «Гоголь. Начало»

Деревню Диканька снимали в Псковской области, рядом с имением Пушкина, а готическую усадьбу — в петербургском особняке Кельха. 

Самое страшное, что с нами случилось в Диканьке, это погода – дожди и холод. Хотя она идеально подходила нам по картинке, пришлось столкнуться с некоторыми бытовыми трудностями. Из-за дождей вся деревня превратилась в болото: грязи было по колено, так что сложно было передвигаться. А ещё мы в конце октября несколько часов снимали в поле и в лесу сцены с десятками голых девушек – пришлось их поморозить.