Как получают звание Народный артист России?

Анонимный вопрос
  · 131
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Равны ли звания офицеров различных структур? К примеру МВД и ФСБ?

А кто сказал и где написано что менты Офицеры? В законе о полиции ни слова про офицеров

Прочитать ещё 8 ответов

Как стать чиновником и/или депутатом в России с нуля?

Полимат (искусство, экстремальный спорт, развлечения, урбанистика), эксперт госу...

Из числа тех, кто мне были знакомы (имена называть не буду), по их карьерам могу сказать, что есть всего два варианта:

  1. Знакомитесь с любым другим коррумпированным чиновником (в идеале из «Единой России»), ведете с ним неформальную дружбу (выпиваете, ездите на шашлыки и кататься на лыжах за рубежом), если вы человек благонадеждный, то рано или поздно он сам вас втянет в преступный сговор, где вы распилите с ним большие бабки. После этого, на вас будет компромат и ваша карьера тут же резко полетит вверх. Со всех сторон на вас посыпется признание, слава и деньги. Минус в том, что сойти с этого поезда уже будет нельзя, так как на вас уже есть компромат, а значит, дороги всего две: либо оставаться в системе и дальше грабить социально незащищенные группы малоимущего населения России (если вам позволяет совесть), либо - тюрьма. Ещё вы можете попасть в тюрьму в случае революции, но ваша работа, в том числе, должна предусматривать предотвращение переворота.
  2. Знакомитесь с любыми другими депутатами с наиболее незашкваренной репутацией (очевидно оппозиционными, но в идеале - ещё и не из системных партий). Помогаете им как волонтер (бесплатно), участвуете во всех их инициативах по улучшению жизни в стране. Параллельно вас прессует власть в лице «Единой России» и коррумпированные силовые структуры. Вас регулярно арестовывают, дома проводят обыски, строят козни по любому надуманному поводу и всячески губят жизнь. Если хватит вашей стойкости и компетентности - то вы обретёте популярность в этом оппозиционном сообществе, а следовательно, вами заинтересуются. В итоге, предложат первые гонорары и помогут набрать популярность уже среди населения. Ну, а там дальше-больше и дороги тоже всего две (только их выбор уже не за вами, а зависит лишь от удачи): либо вы дальше строите карьеру, получая признание, славу и деньги (правда, гораздо меньшие, чем в первом случае), либо на вас фабрикуют дело и отправляют за решетку. Есть, правда, ещё третий вариант: «договориться» с властью, став чиновником первого типа, когда сфабрикуют дело. Однако, раз уж вы изначально пошли по второму пути, то вряд ли совесть вам позволит. Тем более, что в этом случае, вам нужно быть ещё более бессовестным, чем если бы вы изначально пошли первой дорогой. Так как, если вы переобуетесь, то ваши же бывшие соратники вас быстро разоблачат, а вам, в свою очередь, придётся отдавать «указку» на то, чтобы уголовные дела сфабриковали на ваших бывших соратников, открывших вам путь в большую политическую карьеру. Хватит ли вам духу?
9 октября 2019  · 20,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему в российской армии чин генерал-лейтенанта выше генерал-майора, хотя чин майора выше лейтенанта?

Пользователь The Question

Потому что слово «лейтенант» переводится с французского как «заместитель». Подразумевается, что генерал-лейтенант — «заместитель (полного) генерала», а лейтенант — это «заместитель капитана».

Прочитать ещё 3 ответа

Почему некоторым артистам присваивают звание «народный»? Есть не только народные? Если да, то какие?

театральный критик, доцент Школы-студии МХАТ, Высшей школы сценических искусств...

Еще есть заслуженные. Кроме того, есть у субъектов федерации свои знаки отличия. Например, артист может быть заслуженным артистов Республики Удмуртия или Дагестана. Сегодня получить такое звание крайне сложно, это сопряжено с некоторыми льготами, которые для государства накладны. Поэтому артисту в регионах получить федеральное звание практически невозможно. Другое дело - нужно ли это всё.

Какое воинское звание у Шевцовой Татьяны?

Мастер на производстве.Человек с солидным багажом опыта.

Не мудрствуя лукаво заходим на Википедию. Вуаля: "В 2011 году присвоен высший классный чин федерального государственного служащего — Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса." По таблице соотношения классных чинов федеральной государственной гражданской службы, воинских и специальных званий, классных чинов юстиции, классных чинов прокурорских работников находим, что данный классны чин соответствует званию "генерал армии, генерал-полковник, адмирал флота, адмирал. Далее смотрим на погоны и понимаем, что 4 больших звезды - это генерал армии. С 2013 года 4 больших звезды заменены на 1 диаметром 40мм.
Итого правильный ответ: генерал армии.

6 мая 2016  · 3,7 K