Как стать вокалистом в 30 лет?

Анонимный вопрос
  · 757
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Люблю котиков и путешествовать)

Если у вас нет какого-либо образования в этой сфере, то лучше начать с поиска преподавателя, который поставит вам голос, научит правильно дышать при пении, и объяснит основы. Будьте готовы к тому что обучение пению процесс не быстрый, у вас может уйти довольно много времени на постановку голоса.

Комментировать ответ…
Воспитываю детей и животных

Начните с постановки вокала, найдите преподавателя, позанимайтесь вокалом, дальше преподаватель же и подскажет, есть ли смысл в дальнейших занятиях, и куда двигаться)

Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли научиться петь в 30 лет или позже?

Барабанщик, преподаватель школы музыки Fishbones.me

Да, можно. Учиться может быть немного сложнее, но не в силу физиологии, а из-за того что с возрастом люди постепенно теряют способность к обучению из-за отсутствия такового. Однако если вы до этого постоянно осваивали новые навыки, то особых проблем не должно возникать и при обучении вокалу.

Все рассказы о том что в 50 уже поздно заниматься музыкой это чистой воды мифы для лентяев которые пытаются себя оправдать.

Другой вопрос что если начать в 15, то к 30 у вас будет 15 лет практики. А если начать в 30, то тот же стаж накопится к 45. Но кроме цифр это ни на что не влияет.

Можно ли стать певцом и добиться чего-то, если в 25 поешь любительски и не учился этому или уже поздно?

Певица. Педагог по вокалу и аккомпанементу на фортепиано.  · urokivocalaonline.ru

Двадцать пять лет — отличный возраст, чтобы и развить навыки пения, и состояться как исполнителю.

В обучении пению, как и в овладении другими навыками, бОльшая часть успеха зависит от трудолюбия человека, от его дисциплины, от умения работать над собой. Если вы уже поёте на любительском уровне, вы сможете улучшить звучание вашего голоса, занимаясь вокалом, освоить какие-то приеёмы и найти ваш уникальный стиль звучания.

Посмотрите это интервью, где знаменитый британский певец Эд Ширан демонстрирует свою старую запись https://youtu.be/flkjMuaKYQU?t=67. Вот наглядный пример того, что певца делают не только и не столько талант и врожденные навыки, а упорство, и что петь можно научиться.

Записывайте себя на аудио, снимайте на видео — так вы детальнее сможете отследить свой прогресс.

Теперь о продвижении певца. Сейчас время исполнителей, сделавших себя сами — так называемых DIY (Do It Yourself) артистов. Поэтому вовсе необязательно заключать контракт с крупным лейблом или искать продюсера, что вас продвинет. Начинайте выступать на мероприятиях, заведите свой канал на Youtube, в Инстаграм или Tik-tok — так люди смогут узнать о вашем творчестве.

Позвольте музыке пролиться из вашего сердца Перейти на instagram.com/zvuchi.igrai
Прочитать ещё 2 ответа

Как стать хитрой бабой?

Руководитель сервиса вопросов и ответов, Яндекс, BA Sociology, мама троих сыновей  · instagram.com/toniasamsonova

Стать хитрой бабой очень просто:

1) сначала вы усердно учитесь. Если в школе и университете не сложилось, не беда. Учитесь сами: начинаете с математики, потом переходите к статистике, потом немного физики, чуть-чуть химии.

2) потом вы выучиваете английский, потом вы начинаете каждое утро читать новости на английском

3) потом вы начинаете читать художественную литературу, сначала то, что первое под руку попадется. Потом знакомитесь с умными ребятами (просто очевидно умнее себя) и читаете все, что читают они

4) потом вы начинаете интересоваться искусством, сначала из-под палки, потом постепенно втягиваетесь

5) потом вам приходит в голову мысль, что люди, с которыми вы работаете, каки-то скучные, вы пишете новое резюме.

6) вы отправляете ваше резюме 100 раз в лучшие компании, где, как вам кажется, люди сильно умнее вас, один из 100 отвечает. Вас приглашают на собеседование. Вас принимают на работу.

7) через год вы зарабатываете в 3 раза больше, чем до этого, вы по-прежнему увлекаетесь искусством и читаете книжки.

8) вы покупаете себе новую машину/квартиру

9) ваш бойфренд умненький парень, но не с работы, а просто познакомились на конференции

10) вы живете с классным человеком, у вас достаточно денег, вы классно проводите время.

ваши прежние знакомые говорят про вас: вот же хитрая баба.

6 июля  · 3,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как стать популярной?

Сферы моей компетенции: фото, психология, фитнес, религия, боевые искусства...

Что ты можешь дать миру? Обычно, люди получают популярность, сами того не желая. А те, кто стремится стать популярным, этого даже не достоин. Я не в обиду кому-то говорю, но это желание даже с точки зрения психологии немного нездоровое.

Скорее всего, ты хочешь не популярности, а чтобы тебя кто-то любил, кто-то понимал, чтобы тебе все завидовали. Это уже - комплексы, девочка, и это надо осознавать. Раздутое собственное эго надо чем-то подпитывать и наполнять. Достижениями в каких-то областях, общественной значимостью, осознанием того, что ты действительно можешь быть нужной и полезной. Иначе это раздутое Я лопнет, как мыльный пузырь, напоровшись на пару нелестных комментов в интернете.

Попробуй себя в конкурсах талантов типа "Голос", "Россия ищет таланты" и прочих. Если ты действительно чего-то стоишь, кто-то обратит на тебя внимание. А если нет... Ты получишь большой удар по своей самооценке. Так что лучше не надо. Кто может стать популярным, обычно им и становится. А все остальные могут лишь хотеть и завидовать.

2 дня назад  · < 100

Правда ли, что жизнь заграницей лучше?

Michael Livschitz
Эксперт
1,3K
Писатель и композитор. Артист на Spotify, Apple Music, Deezer, YouTube.  · michaellivschitz.hearnow.com

Для каждого человека, который решил перебраться заграницу ситуация уникальна в силу его образования, навыков, благосостояния и решимости оставить все позади (включая родных, друзей, весь круг общения).

Исходя из выше перечисленного складывается картина, которая не сулит ни легких путей, ни мновенного успеха, а только упорный труд, прежде чем человек сможет чего-то достичь в другой стране, с другими законами, менталитетом и языком. Чужой язык в этом плане — это камень преткновения и без него адаптироваться и добиться успеха не получится.

Вывод — начинать с нуля, без знания языка в другой реальности невероятно сложно. Истории о легком пути — это вымысел. Те, кто реально чего-то добился в другой стране прошли семь кругов ада, прежде чем почувствовали себя комфортно.

Повторюсь, для каждого человека или семьи эмиграция сугубо индивидуальна: тяготы и невзгоды, учеба, поиск работы, адаптация — все это длительный и нелегкий процесс. Однако, если люди не сдались, они добиваются для себя лучших условий жизни. Что не исключает того факта, что и в России можно добиться того же…

Композитор. Артист на Spotify, Apple Musiс и Co. Подписывайтесь. Рад всем!Перейти на michaellivschitz.hearnow.com
4 дня назад  · 6,3 K
Прочитать ещё 12 ответов