Как зовут первую жену Хворостовского?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем вам запомнился Дмитрий Хворостовский?

Композитор, пианист, певец, актер, продюсер и телеведущий

Он был великим певцом, который славил русскую культуру и сделал очень многое для культуры внутри страны — патриотические песни, военные песни, русские романсы. Он очень много работал в городах российской провинций, выступал на площадях для простых людей. Нес классическое искусство в массы, а русскую культуру интегрировал с мировой культурой, мне кажется, как никто другой из всех на оперной сцене.

Я был с ним очень мало знаком. Но в эти редкие минуты общения я попадал под чары его обаяния. Он был очень обаятельный, сильный, мужественный человек. Настоящий мужчина.

Прочитать ещё 5 ответов

Какое вероисповедание было у Дмитрия Хворостовского?

Никакой официальной информации по этому поводу, конечно, нет. Во многих своих песнях прослеживалась тема Бога. Но при жизни сам Хворостовский всегда говорил, что не верит в Бога.

Кто входит в семью Дмитрия Хворостовского?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Члены семьи Дмитрия Хворостовского.

Родители — Людмила Петровна и отец Александр Степанович.

Первая жена, Светлана, ее дочь от первого брака Мария (удочеренная Дмитрием Хворостовским). Дети от первого брака - близнецы Александра и Данила.

Вторая жена, Флоранс. Дети от второго брака Максим и Нина.

Какое отчество у дочки Сосо Павлиашвили?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

Известный грузинско-российский певец Сосо Павлиашвили на самом деле имеет двух дочерей: 2004 и 2008 годов рождения, их зовут Елизавета и Сандра. А отчество, у них, внимание, совершенно не то, о котором многие сейчас могли бы подумать. Нет, не Сосовна.

Посмотрите, кстати, на Сосо в окружении его прекрасных дам:

Почему у него дочерей другое отчество? Причина проста: на самом деле Сосо Павлиашвили при рождении (и сейчас официально его так зовут) был назван Иосифом Павлиашвили, а Сосо это либо семейное его прозвище, либо тоже как имя. Поэтому у его дочерей отчество Иосифовна, а у его сына — Иосифович.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
20 июля 2018  · 19,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Светлана Иванова первая жена Хворостовского?

Всем привет! Живу в Минске, увлекаюсь творчеством, люблю помогать людям. В...

Первой женой Хворостовского действительно является Светлана Иванова. Они прожили вместе с 1959 года по 2015. Светлана была балериной кордебалета