Как зовут старую актрису с фамилией Васильева?

Анонимный вопрос
  · 407
Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Есть Васильева Екатерина Сергеевна, она родилась 15 августа 1956 года. Играла в таких фильмах как: « Солдат и царица», «Адам и Хева».

А есть актриса Васильева Татьяна Григорьевна, она родилась 28 февраля 1947 года. Играла в фильмах: «Сватьи», «В ожидании чуда», «Увидеть Париж и умереть» и многие другие.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Всего есть три варианта:

  1. Татьяна Григорьевна 1947 гр, сейчас ей 71 год
  2. Екатерина Сергеевна 1945 год, 69 лет
  3. Вера Кузьминична 1925 год, 93 года сейчас
12 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правдив ли сериал «Екатерина»?

Программист, ютубер, недолингвист

В основном действия в сериале действительно соответствуют реальным, однако несоответствия все же есть, на примере второго сезона (Взлет):

  • У Панина не было дуэли с учителем Павла I, учитель умер годом позже собственной смертью

  • Шереметева предположительно была заражена черной оспой силами нежоброжелателей, а не в результате заговора Османской империи

  • Художник Рокотов в реале писал портрет Алеши Бобринского когда последнему был только год, а не 6 лет, как в сериале (но это уже придирки)

2 марта 2017  · 2,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где сейчас Мария Бабко? Как живёт, чем занимается?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

Вчера Лентач опубликовал ВКонтакте интервью с Марией, которое, как заявляют в публикации, состоялось по инициативе самой девушки. Кем является Мария — вы можете прочитать в комментариях к третьему ответу, а я передам самое интересное из её интервью.

Кстати, это она сейчас:

Маша начинает рассказ с того, что в этом году ей исполняется 20 лет, ей надоело прятаться и скрываться, бояться своего прошлого, она создала страницы в соцсетях (Instagram, VK), согласилась на встречу с представителями известного паблика MDK. 

Откуда её фотографии оказались в интернете — она не знает, но были версии, что их слили сотрудники милиции после задержания педофила или заказчики этих фото. Позже мужчину признали виновным и приговорили к 14 годам лишения свободы (сейчас он отсидел примерно 8). 

Самое тяжелое началось после [суда]. Худший период был с 12 до 16 лет, после того как всё это попало в интернет.

В школе одноклассники были в курсе её приключений, долго травили, вследствие чего ей пришлось менять школы одну за другой. После школы она пошла в Речной колледж в своём Новосибирске, но и там ей покоя не дали. После колледжа она стала учиться в вечерней школе, где всем уже было всё равно. За это время были три попытки совершить [Роскомнадзор], но каждый раз её спасали. Спасали не только люди, но и книги — говорит, именно в тот момент она начала читать. 

На улице узнают, типа: «Ооо, ты в ЦП снималась!». Бывает, подходят, предлагают сфотографироваться. Я этим не горжусь ни в коем случае, отказываюсь конечно.

Сейчас Мария хочет получить хорошее образование и стать психологом, чтобы помогать детям, пережившим подобное, есть планы переехать в Москву и доехать до Амстердама. 

Всегда нужно быть сильным, какая бы ситуация ни была в жизни, нужно быть собой и идти дальше. Нельзя просто ставить на себе крест.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
1 марта 2019  · 10,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая актриса сыграла Хюррем Султан?

alice20148,6K
Мои интересы: разнообразны, но можно выделить следующие: литература, история...

Хюррем Султан в сериале "Великолепный век" сыграла немецкая актриса Мерьем Узерли. А в четвертом сезоне сериала роль Хюррем Султан исполнила актриса Вахиде Гердюм.

20 октября 2018  · 33,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как зовут Скоробейкину. жену Сан Саныча Богомолова ?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Информации об имени жены видеоблоггера Алесандра Богомолова, он же Сан Саныч Богомолов, нигде в сети нет. Однако предположительно ее зовут Александра или Ксения (Ксюша). Такой ответ проскользнул в комментариях в ее инстаграмме.

2 июня 2019  · 5,6 K

Что с лицом у актрисы Милли Шапиро?

подумываю стать крутым программистом, но пока что просто пеку хлебушек

У юной актрисы Милли Шапиро (Амелии Ли Шапиро) присутствует редкое генетическое заболевание - ключично-черепной дизостоз. Человек с подобной болезнью рождается с отсутствующими или недоразвитыми ключицами, что отражается на строении лица, черепа и зубов

14 января 2019  · 21,4 K
Прочитать ещё 1 ответ