Какой художник ставил подпись - Дракон?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
23:37Эксклюзив

Юрий Столяров | о макияже, трендах и уходе за кожей

Коронавирус. Важное

Ответы на основные вопросы о вирусе из Китая

Яндекс.Кью — это место интересных вопросов и умных ответов

Место, где люди важнее ссылок

Экспертам

Пройдите верификацию, чтобы стать экспертом Яндекс.Кью

Организациям

Делитесь знаниями, отвечая на вопросы пользователей, и привлекайте новых клиентов!

Детский вопрос

Вопросы, которые задают дети – и ответы для детей, которые помогут их родителям
Читайте также

В каком стиле рисует KAWS?

Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Американский художник Брайн Доннели известный в миру под псевдонимом КAWS  в основном работает в стиле "стрит-арт". Его картины это большие деревянные и полиуретановые панели расписанные акриловыми красками.

На недавнем аукционе Сотбис его картина "Kimpsons" была продана за рекордные 17,8 миллионов долларов. На сегодняшний день Брайн является одним из самых коммерчески успешных художников в мире.

19 мая 2019  ·  < 100

По какому поводу Пабло Пикассо сказал «Хорошие художники копируют, великие художники воруют»?

Глеб Симонов  ·  14,5K
Поэт, фотограф, создатель архива "Книжница". Темы экспертизы: живопись...  ·  n-e-v-e-r-t-h-e-l-e-s-s.com

Эта фраза не принадлежит Пикассо. Она также не принадлежит Ставинскому, Фолкнеру, Стиву Джобсу и многим другим людям, кому её любят приписывать. На самом деле, её впервые использовал Давенпорт Адамс в статье “Imitators and Plagiarists” в 1892-м году, и звучала она так:

Of Tennyson’s assimilative method, when he adopts an image or a suggestion from a predecessor, and works it up into his own glittering fabric, I shall give a few instances, offering as the result and summing up of the preceding inquiries a modest canon: “That great poets imitate and improve, whereas small ones steal and spoil.”

(источник)

31 июля 2015  ·  1,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему художник должен избегать того, чтобы влюбляться в другого художника?

Контентмейкер

Любой человек, как и любой художник имеет право влюбляться в кого угодно, никто не вправе это пытаться запрещать. У нас и так сейчас очень много всяких законов и  запретов, чтоб самому себе еще ставить какие-то табу.  Тем более касательно любви.

9 сентября 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как вы охарактеризуете художественный стиль Гитлера ?

Сергей Апасов  ·  4,9K
Директор маленького юридического агентства

У Гитлера художественный стиль очень даже ничего. А вот у членов Венской академии изобразительных искусств, этих надутых индюков, вообще нет ни стиля, ни вкуса, короче, зря они так с ним обошлись. Очень зря. Посмотрел список их выпускников, которые получили известность. Какие-то Леопольд Горовиц, Иосиф Абель, Август Айзенменгер. Да простят меня ценители, не знаю ни одного из них! А вот их абитуриент-неудачник "прославился" на весь мир! И всего-то требовалось - принять юношу, а не заставлять его доказывать всем, что он не неудачник. Такой-то ценой...

Увы, история не признает сослагательного наклонения. )))

Прочитать ещё 1 ответ

С чего вы, как художник, начинали? Как вы рисуете сейчас?

Katerina Yosheva  ·  182
Художник, инстаграм-блогер, стример   ·  vk.com/public48195341

"Рисовать я любила с детства." - так обычно начинается рассказ у многих художников и иллюстраторов о своем творческом пути, так вот и я не исключение. В детстве мне нравилось придумывать какие-то сюжеты и их рисовать. В более подростковом возрасте в моей жизни появилось аниме, ну и конечно же были попытки копировать персонажей оттуда, а в дальнейшем начала придумывать своих оригинальных героев в аниме стилистике. Но это все было для меня просто мимолётным увлечением, которое не воспринималось мной серьезно, но определенно приносило удовольствие. А вот уже на путь диджитал художника я решила встать более осознанно с покупкой графического планшета в 2013 году. Тогда уже началось самостоятельное обучение путём проб и ошибок, "творческие кризисы" длинной в несколько лет и прочие "радости" творческой жизни от незнания с чего начать и как достичь желаемого. Ну а сейчас я имею неплохую базу для того, чтобы учиться дальше более осознанно и добиваться своих целей в этом ремесле.

Ну и конечно же прикладываю коллажи с прогрессом ниже и парочку крайних работ:

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
Прочитать ещё 4 ответа