Когда проник романс в Россию?

Анонимный вопрос
  · 417
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Русские мужчины не достойны русских женщин? Русский мужчина проигрывает в конкуренции за женщин немцам, британцам, французам, норвежцам и шведам?

Конкурентоспособность мужчины на брачном рынке в значительной степени определяется финансовым положением и социальным статусом, женщины - во многом внешностью. Поэтому мужчины из России, Украины и Беларуси сильно уступают европейцам (просто сравните зарплаты), в то время как женщины не уступают, а то и опережают европеек.

Прочитать ещё 7 ответов

Что делать, если ты глупая, реально глупая и по знаниям, и по соображению? Мне это говорили даже родные люди. Даже своего мнения нет.

Интересуюсь психологией, литературой, историей визуальной культуры

Это больше похоже на то, что у вас низкая самооценка, и низкая она, скорее всего, именно потому, что окружающие принижают вашу значимость и заставляют чувствовать себя глупой, вы теряетесь, не можете ничего возразить, привести аргументы, да и не решились бы..всё это неуверенность

Возможно, вы кроме всего прочего, не имеете достаточного жизненного опыта, ещё и поэтому чувствуете себя глупой и никчёмной..это не значит, что это действительно так. Но, уверенность в собственной глупости, как раз, и мешает вам приобретать этот опыт и развиваться.

Отсутствие знаний не критично..это решить проще всего - приобретением знаний, соображать на каком-то уровне все могут, однако люди редко вообще осознают, что они как-то недостаточно умны..а, вот внушить это легко можно.

Но, вот, возможно, революционная мысль для вас. Родственники, пытающиеся внушить вам, что вы не очень умны, сами могут быть далеки от гениальности..их мнение может быть необъективно, а их методы лично мне уже кажутся совершенно не педагогичными..умные люди не стали бы внушать близкому, что он глуп и никчёмен, а постарались бы научить его ориентироваться в мире, и таким образом, выполнили свою задачу..А, может, их представление о мире отличалось от вашего и поэтому вы не восприняли их напутствий..но, на это тоже, как будто, не похоже..

Дальше совет будет исходить из вашего возраста. Хотя, в общих чертах он такой, что не стоит слушать людей, которые пытаются вас принизить, они или делают это намеренно или неосознанно, но в любом случае, их поведение вредящее, и от этого нужно оградить себя, не воспринимать их слова всерьёз, сказать им, что вам неприятно это слушать-возможно, они действительно, не понимают, что делают. Попросить помочь, объяснить, поддержать, дать время - это может быть совсем не легко и странно, если у вас до этого не было доверительных отношений, но попытаться стоит, во имя будущего комфорта и здоровых поддерживающих отношений, сделать шаг навстречу, если они сами не могут.

Но, если понимаете, что это совершенно не близкие люди, и они не смогут вас понять, то единственный способ, обойтись без их поддержки, и максимально огородится от их же деструктивного влияния, если не помогают, пусть хотя бы не вредят.

Если вы ещё подросток, ищите в себе силы и вдохновение, закройтесь для этих людей, чтобы они не смогли на вас повлиять-это не означает непримиримые конфликты, живите ровно и спокойно, становитесь лучше для себя и делайте то, что правильно на ваш взгляд, и даже если вы будете ошибаться(а, ошибаются абсолютно все), ваши ошибки станут вашим опытом, и помогут вам стать мудрее, учитесь чему-нибудь, что-нибудь вам наверняка интересно и что-нибудь у вас точно будет получаться..если только хватит мотивации

Если вы уже взрослая(совершеннолетняя), то у вас тем более есть все возможности не зависеть ни от кого,из своих родственников, не жить с ними, не слушать их советы, и даже не видеться с ними, если это для вас неприятно и подавляюще

Прочитать ещё 5 ответов

Почему Михаила Задорнова до сих пор показывают по ТВ, хотя давно уже ученые высказались насчет его лженаучных исторических выводов и лингвистических фантазий?

Анна Южная
Топ-автор
31,5K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Ну, во-первых, выводы Задорнова трудно назвать лженаучными хотя бы потому, что он озвучивает их не как учёный, а как юморист, и на официальное признание в научных кругах не претендует. Да, порой он перегибает палку, добавляя слишком много серьёзности в свои выступления, но, в целом, его выступления носят не лженаучный, а псевдонаучный характер, т.е. являются разновидностью развлекательного жанра (наряду с псевдодокументалистикой или альтернативной историей). Серьёзное отношение учёных к его шуткам и фантазиям вызывают у меня даже удивление.

А на российском ТВ научный подход сейчас не в приоритете. Любые научные выводы или данные исследователей подчиняются "генеральной линии". ТВ должно либо развлекать, либо формировать "правильную позицию". Чего стоят хотя бы это: youtube.com . По сравнению с ними фантазии Задорного - это так, невинное развлечение.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему почти все звезды российской эстрады продались власти?

Анонимный ответ

Михаил не раскрыл ответ, сделаю это я.

Во первых большинство эстрадных исполнителей высшего эшелона - вроде Пугачихи, Баскова и прочих это символ культуры СССР , они представляли страну и были её гордостью

Все  они транслируют  идеи государства и по сути владеют возможностями не просто исполнителя - а уже государственным влиянием.

Им сделают услугу, которая недоступна за деньги -   организуют гастроли - для обычных людей -отказывать им  в концертах в частных заведениях почти табу.

Плюс как и сказал Михаил - на самые большие государственные площадки нужно получать "талон" который можно и не получить в случае чего.

31 марта 2019  · 1,3 K
Прочитать ещё 33 ответа

Почему в первой серии «Бременских музыкантах» почти все партии поет Олег Анофриев, а во второй его сменил Муслим Магомаев?

Продакт менеджер, маркетолог, мама дочки и хозяйка добермана ✊  · instagram.com/nomurmur

Официальная версия — Трубадур же повзрослел и, соответственно, ему нужен был более взрослый голос.
Вторая — не договорились про авторские отчисления с продажи пластинок.
А есть еще такая: во время правительственного концента Анофриев спел

«Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свобоооды!»,

и при этом указал рукой в максимально неправильном направлении... Он потом не только никого озвучивать не мог, но и выступать🌚

6 марта  · 31,4 K