Кто бывший муж Ксении Мерц?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чем помогает женщинам Ксения Петербургская?

Вера О.  ·  347
Увлекаюсь рисованием и дизайном. В интернете - как рыба в воде. С удовольствием...

Молитва иконе Святой Ксении Петербургской помогает женщинам удачно выйти замуж, жить с мужем в любви и согласии. Ей молятся о помощи в зачатии и воспитании детей.

25 сентября 2018  ·  2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто жена Филиппа Киркорова?

Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Певец Филипп Киркоров на сегодняшний день не женат. Единственной его законной супругой была всем известная Алла Борисовна Пугачева. Они поженились в 1994 году, а в 2005 - брак между ними был расторгнут.

Киркоров воспитывает сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, которые появились на свет в результате суррогатного материнства.

14 января 2019  ·  5,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой рост Ирины Мещанской?

Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

Ирина Мещанская (Шпак) - супруга известного бодибилдера Александра Шпак. Ирине 37 лет и она прекрасно выглядит. При росте 155 сантиметров, она весит 55 килограмм.

Прочитать ещё 2 ответа

От кого родила дочь талызиной?

Inertiatic ESP  ·  3,5K

Об имени второго супруга Ксении Хаировой ничего не известно. Именно он является отцом ее дочери. Они разошлись ,когда Ксения была еще на 6-ом месяце беременности

За что так ненавидят Ксению Собчак?

Alexander Grothendieck  ·  4,4K
Студент + основатель проекта по переводу лекций MIT vk.com/kursomir

Если совсем вкратце, то она для меня человек с потерянной репутацией. Конечно, сейчас в определенных (т.н. либеральных) кругах она признается если не уважаемым, то по крайней мере не презираемым человеком (можно даже привести примерную дату, когда на нее перестали смотреть с откровенным презрением: это случилось после того, как Ксения сняла на телефон ужин Василия Якеменко в дорогом ресторане Марио. Эту съемкой поделились в социальных сетях Навальный и другие оппозиционеры, попутно упомянув, что только за "срыв покровов с коррупции" можно Ксению оправдать). Сама Ксения неоднократно высказывала точку зрения, что неважно кем человек был, а важно, кем он стал. Я с этим не согласен, по большей части отношение к окружающим создается в первые двадцать-двадцать пять лет жизни, поэтому не важно, какие действия совершает человек, однако его восприятие мира, отношение к другим людям заложены еще в детстве, и изменениям не подвержены. Мое же отношение к ней формируется из двух составляющих:

  1. Отношение как к личности

Безусловно признавая за ней ум, начитанность и умение вести беседу, не могу не отметить, что многие ее поступки являются хамскими. Безусловно, есть самовлюбленность и презрительное отношение к людям. Чтобы понять это, стоить послушать ее звонок в ЖЭС, который чуть ниже. Что на мой взгляд хуже, что это человек, для которого не существует понятия репутация. Как змея сбрасывает шкуру, точно так же Ксения меняет личины в зависимости от своих пристрастий.

https://www.youtube.com/embed/m3Ge49fmWqQ?wmode=opaque

  1. Отношение как к профессионалу

Те же качества, отмеченные ранее, делают из нее журналиста, умеющего задавать острые вопросы и провоцировать неожиданные ответы. Но когда она задает вопрос, чувствуется ангажированность и построение вопроса манипулятивными техниками, например, изначальное закладывание определенного ракурса, с позиций которого она предлагает ответить. Чтобы почувствовать, как она это делает, можно посмотреть ее интервью с Сергеем Минаевым, которому удалось блокировать большинство этих приемов. Поэтому журналистом в полном смысле этого слова называть Ксению не берусь, скорее это пропагандист-манипулятор.

https://www.youtube.com/embed/1_YevJYQWzI?wmode=opaque

18 декабря 2015  ·  1,7 K
Прочитать ещё 9 ответов