Кто озвучит роль Мэтта Дэймона в комедии "Субурбикон"?

Анонимный вопрос
  · 141
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в России почти не снимают мультсериалы – ситкомы наподобие американских «Симпсонов» или «Гриффинов»?

Самомнение и кухонная интеллигенция

Насколько я помню, был мультсериал Дятловы, по сути, пытавшийся передать всю эстетику Симпсонов. Не вышел. Вообще же, американские мультсериалы, такие как названные выше, плюс сауз парк-очень жесткая сатира на происходящее в стране. Особенно это касается южного парка, кстати, где насмехаются над участниками молодежных реалити-шоу, звездами, типа барбары стрейзанд или канье уэста, бывшего кандидата в президенты эла гора. Повторить такую же сатиру на российский лад-почти невозможно, сами, думаю, понимаете, почему

Прочитать ещё 8 ответов

Страдаю от неразделенной любви. Что мне делать? Есть бывший и парень, с которым мы встречаемся. Не знаю, кого из них выбрать. Сердце молчит.

Эксперт по обиде

Что Вы подразумеваете под неразделенной любовью?

Неразделенная любовь - это, как правило, такая ситуация, при которой на Вашу любовь не отвечают взаимностью.

У Вас же скорее муки выбора. По крайней мере, в Вашем вопросе нет ничего, что предполагало бы наличие любви к кому бы то ни было из этих двух парней.

Или Вы имеете в виду, что они Вас любят, а Вы не любите ни одного из них, и потому страдаете?

Если Вы имеете в виду любовь к бывшему, который Вас бросил, и Вы не можете отделаться от мыслей о нем, в то время, как продолжаете встречаться с кем-то новым, то лучшее, что я могу посоветовать - это устранить эмоциональный заряд из образа своего бывшего.

Устранение эмоционального заряда приведет к тому, что мысли о бывшем больше не будут приносить Вам страданий.

На настоящий момент Ваш бывший для Вас - это не реальный человек, с которым у Вас какие-то отношения, а просто набор мыслей и переплетенных с ними эмоций, которые не дают Вам покоя. Чтобы от этих мыслей и эмоций освободиться, следует их тщательно расписать.

Берите бумажку с ручкой или открывайте текстовый редактор и расписывайте:

  • Инцидент расставания с бывшим
  • Свои текущие навязчивые мысли о нем
  • Любые негативные эмоции, связанные с ним (страх, тревога, обида, ревность и пр.)
  • Любые убеждения о нем
  • Все принятые решения, связанные с ним
  • Любые положительные эмоции, связанные с ним (которые Вы, возможно, не хотите отпускать)

После того, так мысли и эмоции будут как следует расписаны, необходимо вооружиться той или иной техникой процессинга, чтобы устранить из того, что вы выписали, эмоциональный заряд. Можете воспользоваться Яндексом, чтобы найти себе технику по вкусу, а можете продолжить читать мой ответ.

Когда свои мысли как следует таким образом проработаете, погрузитесь в настоящий момент и постарайтесь как можно четче его осознать. Потом вернитесь мыслями к бывшему - Вы увидите, что настоящий момент их растворяет, в то время, как эти мысли пытаются вас из настоящего момента "вытащить".

Настоящий момент не знает проблем. Все Ваши мысли о нем содержат в себе либо ваше прошлое, либо будущее. И чем четче Вы это осознаете, тем тяжелее вам будет "повестись" на эти мысли и позволить им завладеть вашим сознанием.

Более подробно о том, как следует расписывать образ человека, который застрял у вас в голове, а также, какой систему процессинга я рекомендую воспользоваться, чтобы не только проработать всем мысли о нем, но и их подсознательные корни, читайте в моей статье Как выкинуть из головы мужчину, которому ты не нужна.

Успехов и всех благ в жизни без обид!

Александр

3 дня назад  · 3,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если все же Ли Харви Освальд убил Кеннеди, какой у него был мотив? Зачем?

Анонимный ответ

Есть множество теорий, но мало доказательств.
Моя любимая теория, изложенная в этой книге https://www.amazon.com/dp/1624908705 - что Освальд пытался убить губернатора Коннели (с котором у Освальда были очень серьезные личные счеты), а бедняга Кеннеди был не при делах, и случайно попал под предназначенную другому пулю.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему в "Убить Билла vol.1" имя героини Умы Турман (Беатрикс Киддо) запикивают?

Фотограф, журналист /// Дождь

Это просто игровой прием режиссера Квентина Тарантино. По всей видимости, он решил добавить главной героине еще большей загадочности, оставив ее под позывным "Невеста". Ее имя прозвучит только во второй части. Тем не менее имя Беатрикс Киддо в первой части все-таки появляется — его можно прочитать на авиабилетах до Токио

Откуда берутся родители, которые всего боятся?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Значительная часть страхов прививается в детстве. БОльшая часть родителей, считая, что любовь проявляется в огораживании ребенка от всех теоретических опасностей, программируют их на то, что мир - достаточно опасное место, где, если не наденешь шапку, то схлопочешь менингит, а продолжая кричать и плакать в магазине, незамедлительно будешь забран в отделение дядей милиционером. Подобного рода убеждения легко впитываются молодой психикой, воспринимаясь буквально и впоследствии трансформируясь в избыточную тревожность и нерешительность.

Модель взаимодействия подобного рода передается из поколения в поколение. Люди, воспитанные тревожными родителями, с огромной долей вероятности будут транслировать эти паттерны своим детям.

3 дня назад  · 4,6 K
Прочитать ещё 4 ответа