У Рихарда Круспе приятное лицо?

Егорик
  · 537
Люблю котиков и путешествовать)

Рихарду Круспе, музыкант, гитарист группы Rammstein и лидер группы Emigrate, и как любой артист у него есть сценический образ и обычный, вне сцены. Если мы говорим об его сценическом образе, то он может быть довольно агрессивным, если о том, как он выглядит "в жизни", вне сцены, то его лицо довольно приятное.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чём причина успеха рэперши Cardi B?

фэшиониста, ёпт

Карди Би - такое же распиаренное говно, как и монеточки, гречки и прочая херня. Показали один раз в сми - всё, теперь на тебя будут молиться малолетки.

Кстати, к комментарию про Минаж.. Карди Би не стоит даже её большого пальца. Сравнили муху со слоном. лол

Прочитать ещё 1 ответ

Почему многие поттерманы так любят Северуса Снейпа?

https://t.me/cinema_and_wine

Во-первых, могу вас поздравить, что вы читали в адекватном переводе, где персонажа зовут Северус Снегг, а не Злотеус Злей.

Во-вторых, я бы назвал две вещи:

Мне кажется это один из самых раскрытых персонажей в книге. К Снейпу нельзя относится безразлично. Его можно ненавидеть за то, как он обращается с ученикам. Его можно обожать за его преданность Лили. Можно восхищаться его храбростью. В отличии от того же Джеймса Поттера, который не раскрыт вообще никак, персонаж Северуса многогранен и объемен, его поступки мотивированы, а переживания реальны. Он харизматичен. Он саркастичен. Он антисоциален, что, наверное, притягивает подростков.

Вторая - это то, как эту роль сыграл Алан Рикман в экранизации.

Прочитать ещё 4 ответа

Разве ASMR помогает расслабиться?

Человек-адекват

Наверно, этот феномен лучше объяснят психологи, но я отвечу исходя из собственного опыта.

Когда-то у меня был молодой человек, который нереально кайфовал от видео, где девушки что-то шепчут на камеру (я не про те видео, где девушки в экстазе что-то шепчут партнеру, нет), расчесывают волосы, постукивают ногтями по столу и тд. Ему эти звуки казались ужасно приятными и успокаивающими. Меня же они только раздражали.

Тем не менее, я залипаю на видео, где режут мыло или кинетический песок, вот это для меня прямо satisfying. Так что сколько людей, столько и предпочтений.

25 апреля 2018  · 1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что важного привнёс в рэп-культуру Lil Peep?

администратор сообщества RAP.RU https://vk.com/tvrapru

Мнение субьективное, суждение - оценочное, так что палками не бейте.

Трудно сказать, что Lil Peep принес что-то сверхреволюционное в музыку, стиль на стыке пост-хардкора, эмо-рока и южного звука существовал и до него, он был лишь одним из популяризаторов подобного саунда. 

Например, есть такой проект как surrenderdorothy, чье творчество в очень похожем жанре началось еще в 2014 году. А малознакомый с музыкой Lil Peep'а и surrenderdorothy слушатель так вообще не найдет значимых отличий. 

Вот образ исполнителя отлично соответствует срезу времени - в автобусе, где он вероятно уже лежал мертвый, кто-то из друзей снял его со словами: "Судя по всему, там сзади Lil Peep отжимается, приседает, работает над прессом...ой"

Лично мне, как исполнитель, Lil Peep был мало интересен, однако он, как и многие похожие персонажи, делают среднестатистического слушателя рэпа более терпимым к подобным фрикам, бисексуалам, эмо, и всем-всем-всем остальным, кто под давлением рэп-комьюнити образца даже 2014-15 года решал просто не делать ничего. 

Возможно, дело в том, что Lil Peep совсем не из Этой Страны, где буквально до недавнего времени исполнитель, за плечами которого были такие термины как "эмо" и "бисексуал" получал клеймо "пидор и тёлка", а слушать его было чем то зашкварным. И как раз первые шаги в том, что бы свести на нет подобные понятия - и есть главная заслуга Lil Peep.

16 ноября 2017  · 6,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Хорошим ли гитаристом был Курт Кобейн?

Филолог, автор блога "FiveWeeksMagazine"

Выдающимся, как Мальмстин или Вай, не был, гранж вообще не самый требовательный к исполнительскому мастерству жанр музыки, поэтому ему и не требовалось играть на очень высоком уровне, впрочем, и плохим его тоже не назвать, некоторые гитарные партии его сочинения довольно сложны, несмотря на распространённый миф, что там три аккорда.

Но, всё-таки, главные его достоинства это не голос и умение играть на музыкальных инструментах, а мощнейшая подача себя, харизма, навыки шоумена.

Прочитать ещё 4 ответа