В фильме «Исходный код» есть момент, где в поезде, у девушки звонит телефон, на звонке стояла песня, как называется эта песня?

Лёша С.
  · 1,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю котиков и путешествовать)

Девушку из фильма "Исходный код" зовут Кристина, а песня которая стоит у нее на звонке, это - "The One and Only", которую исполняет британский поп-певец Чесни Хоукс. Прослушать ее, и убедиться что это точно та песня, вы можете, например, на Яндекс.Музыке)

9 июня 2019  · 674
Комментировать ответ…
Читайте также

Подскажите, пожалуйста, как называется в начале фильма "Красавчик со стажем" песня на французком языке со словами "ола белви"?

редактор тем «Культура», «Музыка», «Экономика» и «История» на Яндекс.Кью

Эта песня называется так и называется La belle vie (Красивая жизнь) и исполняет её французский певец Саша Дистель (Sachf Distel)

https://www.youtube.com/watch?v=Zkn5PHFJrv0

2 дня назад  · < 100

Какая ваша секретная музыкальная любовь, в которой стыдно признаться, но вы это слушаете, когда никого нет?

Диванный эксперт

Не должно быть стыдно. Если некий культурный объект нравится, несмотря на абсолютное вами осознание того, что это объект культуры низкой и вообще такое только пацаны в Купчине слушают, значит, что-то он в вас задел. Нравится вам Аллегрова - значит где-то глубоко в вашей душе живет шальная императрица (а может и не глубоко - кому как больше нравится). А зачем вы ее стесняетесь? Боитесь, что ваши друзья узнают, что никакой вы не элитный эстет? Наши вкусы, которые мы озвучиваем людям, служат некими культурными маркерами, шифром при помощи которого мы сообщаем окружающим кто мы есть такие в этой жизни. Сообщая окружающим, что мы проводим вечера за Шубертом и ходим в театр - мы позиционируем себя определенным образом в обществе. То, что рушить этот образ, даже если он не полностью отражает нашу сущность, нам стыдно - не есть показатель здоровой психики.

Есть такая чудесная книга культуролога и философа Александра Павлова -"Постыдное удовольствие". Вопрос в западной культурологии вполне уже изученный и обмусоленный, но у нас об этом особо вроде никто и не пишет. Павлов в частности говорит о "плохом хорошем вкусе" и "хорошем плохом вкусе". Это когда у вас вкус вроде как по всем параметрам дурной - слушаете вы тоже самое, что водители маршруток, и смотрите комедии с Адамом Сэндлером. Но если вы при этом полностью осознаете истинный уровень качества потребляемого контента и способны отрефлексировать тот факт, что это не самое высокое искусство - это хорошо. Просто вы из всего многообразия жанров выбрали для себя этот. А если вы ходите по музеям и театрам, и вкус ваш со всех сторон можно классифицировать как утонченный, но при этом вы не способны расслабить свои эстетские булки и воспринять адекватно лайтовую комедию с юмором ниже пояса и тут же при виде Адама Сэндлера начинаете кричать, что это "фу" и такое смотрит только "тупая серая масса" - вкус ваш, хоть и очевидно хороший, но на самом деле плохой. Плохой хороший вкус. Не надо так.

Не надо стесняться.

Прочитать ещё 145 ответов

Актуально ли сейчас году ставить песню, а не стандартную мелодию на рингтон, или это «дурной» вкус?

комнатное растение

Песня, стоящая на звонке или будильнике, очень быстро надоедает и начинает раздражать. Даже если когда-то это была любимая песня. Я устала каждый месяц выбирать новые песни, я не хочу, чтобы какая-то из моих любимых песен снова начала меня раздражать, поэтому вот уже пару лет у меня на звонке и будильнике стоят стандартные мелодии, и я счастлива. 

А ещё, стоящая на звонке песня, если она звучит в людном месте, раскрывает перед другими людьми ваш музыкальный вкус и некоторым образом даже характеризует вас как человека. Не всем может быть по нраву так открываться перед малознакомыми (да пусть даже и знакомыми) людьми, а стандартные мелодии куда более универсальны.

Можно представить себе ситуацию: вы сидите на важном совещании/экзамене/защите диплома/ведёте в школе урок, и у вас неожиданно звонит телефон. Уж лучше пусть это будет стандартная мелодия, чем Олечка Бузова или Натали. Серьёзно, в таких ситуациях мне самой становится немного неловко за того человека :/  Можно конечно ставить в телефоне разные режимы для разных ситуаций, но это не совсем удобно.

Сейчас действительно у большинства людей на звонке стоят стандартные мелодии, и услышать вместо неё песню даже как-то немного непривычно.

27 июня 2018  · 5,4 K
Прочитать ещё 36 ответов

Какая песня — самая печальная из тех, что вы когда-либо слышали?

Андрей Кудрявцев
Эксперт
13,6K
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией...

«Нежность».

Из воспоминаний А. Н. Пахмутовой:

"Мы очень дружили с семьёй лётчика-испытателя Георгия Константиновича Мосолова. И мы пришли к нему на день рождения. Это был 1967 год. Мосолову позвонил Гагарин — поздравил с днём рождения и попросил меня к телефону. Я подошла к телефону, он говорит: «Алечка, я хочу сказать, что Володя Комаров перед полётом просил передать вам с Колей благодарность за песню „Нежность“». Это был последний полёт Комарова".

https://youtu.be/75WDHVXUgWc

19 декабря 2015  · 79,4 K
Прочитать ещё 234 ответа

Как найти песню, если не знаешь ни слов, ни названия, ни исполнителя, а только мелодию и «ну там как-то так поется»?

выпускник академии ветеринарной медицины

Есть сервис Ритмотека. Там нужно настучать ритм на клавиатуре. Сайт подберёт варианты. К ним прилагаются ссылки на официальные клипы на youtube. http://ritmoteka.ru

13 мая 2016  · 65,4 K
Прочитать ещё 8 ответов