В каких советских фильмах были дублёры на съёмках ?

Анонимный вопрос
  · 362
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Eternal S.1,3K
Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь...

Первые советские каскадеры участвовали в сцене драки фильма "Веселые ребята" (1934). Помимо этого дублеры играли в фильмах "Александр Невский", "Смелые люди", "Так еще никто не любил", "Директор", "Берегись автомобиля", "Место встречи изменить нельзя".

14 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие российские и советские фильмы произвели на вас наиболее сильное впечатление?

student, music dealer

"Я шагаю по Москве", "Иваново детство", "Несколько дней из жизни Обломова", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Урга - территория любви", "Сибирский цирюльник", "Обыкновенное чудо".

3 января 2016  · 2,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где снимали фильм кавказская пленница 1967?

Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Фильм "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" снимался в разных местах и локациях: в центре Алушты, в долине Привидений, в Симферополе (психбольница). На Кавказе были сняты несколько эпизодов, в частности горная река, где Нина спасает Шурика.

6 февраля 2019  · 50,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Зачем нужны дублёры в фильмах?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Дублеры заменяют настоящего актера, если он не может сделать какие-то действия самостоятельно. Например, при выполнении сложных трюков, боев, гонок на машинах или если актер заболел и его нужно срочно заменить.

4 октября 2018  · 2,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему «Звездные войны» снимались в таком странном порядке?

писака, журналист и любитель кино

Насколько я помню, все очень просто. Джордж Лукас очень "перся" от идеи Звезды Смерти (ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩАЯ ПЛАНЕТА-КОРАБЛЬ). Ему очень нравилась эта идея, и он хотел как можно быстрее реализовать ее. А поскольку бабла было немного, не было вероятности, что все фильмы снимут, необходимо было заинтересовать продюсеров на продолжение, поэтому он и начал с самого зрелищного, на свой взгляд, эпизода. Такие дела. А коль уж начал, так решил добить 5 и 6, а затем уже за 1,2,3 браться.

Ну а сейчас снимают 7, потому что 1-6 уже сняты. Все просто :)

Пруф:

В 1978 году, в интервью изданию «Голливуд Репортер» Джордж Лукас объяснил: «Мне просто хотелось побыстрее снять фильм, в котором летала бы Звезда Смерти. А она появлялась только в четвёртой части. Поэтому я и начал с неё»

3 ноября 2015  · 8,4 K
Прочитать ещё 3 ответа