В каком ресторане расписал стены дмитрий родзин?

Наталия В.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Живу в сети. Не одинока. Люблю путешествовать, готовить, много читаю. А еще...
Случайно не Ladurée на Никольской? Настоящий дворец - как раз для уровня работ Дмитрия Родзина! Он, конечно, удивительные акварели делает, особенно те, которые с детьми, просто умиляют. Хотя он и не замыкается в рамках одного жанра или одной техники. В оформлении интерьера использовал, например, технику алкидная эмаль по золоту. А какие... Читать далее
25 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему именно Петросян стал символом дешевой клоунады и несмешного юмора для многих россиян?

Микронациональный политик, лауреат многих премий и достижений

Е. Петросян получил известность в Интернете и стал своеобразным интернет-мемом ввиду спорного с точки зрения многих людей качества его юмора. Сама фамилия «Петросян» стала именем нарицательным и иногда употребляется в значении «плохой шутник». Свою популярность в Интернете Петросян объяснил тем, что телезрителей «перекормили» его концертами. Иной раз его выступления могут идти на нескольких каналах одновременно. 

Т.е. получается, что шутки Е. Петросяна могли десятки раз повторяться по разным телеканалам.

5 февраля 2016  · 13,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

На всех старых фотографиях Павел Дуров лысый. Это пересадка, парик или касторовое масло?

Врач-дерматолог, вице-президент Российской ассоциации трихологов, основатель...

Если говорить о том, как Павел Дуров вернул себе шевелюру, это, скорее всего, пересадка волос. Не более и не менее. Потому что вернуть данный природой объем после облысения невозможно впринципе. Порой даже пересадка невозможна, хотя многие пытаются себя обмануть. Зона выпадения волос у мужчин, как правило, — темя.  Происходит следующее: с затылочной области, если донорская область позволяет и количество волос достаточно, происходит пересадка. Если донорская зона мала, то ни один специалист помочь не сможет. Любая пересадка возможна только при наличии собственного волоса в достаточном объеме. Если вы лысели три года, то, как минимум год потребуется, чтобы все восстановить, а максимальный объем придет через три месяца, и больше его не ждите.

Дело в том, что все зависит от давности процесса облысения — это раз, а второе — от состояния фолликул, их открытости или закрытости. Распространенного понятия «спящие фолликулы», то есть луковиц, не дающих волос по разным причинам, не существует. Забудьте о нем. Они или есть и открыты к тому, чтобы продуцировать волос, или их нет вовсе. «Разбудить» фолликулы нельзя. Поэтому, повторюсь, все зависит от давности процесса и состояния фолликул. У каждого человека причины облысения абсолютны индивидуальны и не всегда однозначны.

Выпадение волос двадцать лет назад и сейчас — вещи абсолютно разные. Раньше никто не стоял в очередях в поликлинике, потому что поколение было здоровым, и волосы так часто не выпадали. Было три основных причины: принятие гормональных препаратов, генетические особенности и последствия родов. Сейчас их такое количество, что можно сказать, что почти любая проблема с выпадением волос связана с внутренними нарушениями. Иногда трихологи даже спасают жизни, а не просто волосы.

Восстановление волос еще зависит от применяемых средств. Сейчас, например, мужчинам особенно часто рекомендуют использовать миноксидил. Я против таких средств. Главная задача каждого, чтобы пресечь такие проблемы, — своевременное обращение к трихологу в целях выяснения причины. Можно, конечно, попробовать повтирать то, что советуют в интеренете, друзья и подруги, аптеки, но я склонна к тому, что необходимо сразу идти к специалисту, который обнаружит причину, а не последствия, и будет корректировать ее, назначая как препараты для приема внутрь, так и препараты поверхностного применения.

13 июля 2018  · 3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто убил Марка в треке Оксимирона «Башня из слоновой кости» в альбоме «Горгород»?

Филолог, журналист, редактор

Если рассматривать альбом через призму жанра антиутопии, вопрос «Кто?» теряет важность. Смерть героя-творца закономерна, так или иначе к ней причастен мэр, олицетворяющий тоталитарную власть, подавляющую эмоциональные и творческие порывы. Более того, эта жертва воспринимается как единственное логичное завершение сюжетной линии (повествователь не может изменить мир, не сможет второй раз измениться сам, так как нет толчка к этому, подобного встрече с девушкой, значит остается один исход - смерть). 

Ещё одним возможным убийцей может быть тот самый фанат, который следил за Марком с начала повествования. Но опять же, прослеживаем линию: борьба - творчество - осознание невозможности влияния на систему - смирение - последняя отчаянная попытка борьбы с властью - смерть. Так или иначе узловой точкой остается ситуация в городе, и личность убийцы - не более чем формальность.

4 мая 2016  · 1,3 K
Прочитать ещё 11 ответов

Почему эдмунд шклярский в парике?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

А он разве в парике? По-моему, это его настоящие волосы, только стрижка странная. Потому что ему надо сделать вид, что у него нет залысин по бокам, поэтому челка стрижется всё ближе и ближе к затылку. А ещё широкий лоб визуально делает человека умнее. Если бы это был парик, то он бы не держался на голове.

Прочитать ещё 4 ответа

Что вы думаете о новом памятнике князю Владимиру на Боровицкой площади? Он вам нравится?

Antti Laakso12,8K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Меня всегда смущало то, что российские политики заставляют русских жить прошлым. И как бы приобщая себя к тем великим свершениям. Хотя, понятное дело, отношения к ним политики никакого не имеют.
Заставляют людей работать, а может и умирать- не за реальное государство, а за мифический образ, собирающий все хорошее в истории. Образ, который, понятное дело, также никакого отношения к современной России с её вороватыми чинушами и олигархами не имеет.

Это происходит постоянно... Можно вспомнить ВОВ, бессмертные полки и прочее...

Вспоминается одна фраза, не помню кто сказал: "Нельзя идти вперед, повернув голову назад."
Хотите почтить память выдающейся личности прошлого? Ну так постройте детский онкологический центр имени князя Владимира. Или школу для одаренных детей, или новый военный корабль... да хоть приют для животных.
Сделайте что-то великое сейчас. Думаю, и самому Владимиру, появись он сейчас- хотелось бы видеть сильное и развитое государство(а нынешних тщедушных воришек из кремля в петлях, разумеется, ну или с головами на плахах...). И очень не хотелось бы увидеть северное Зимбабве, заполненное его металлическими копиями.

Прочитать ещё 7 ответов