Баллотируясь в муниципальные депутаты вы стремитесь в большую политику?

Katerina Gubina
  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Кандидат в муниципальные депутаты района Проспект Вернадского, Москва

Если человек стремится к власти, то он самый худший кандидат из возможных. Нужно давать власть тем, у кого получается, а не тому, кто стремится к власти. Я хочу решать задачи более высокого уровня, навести порядок.

15 июня 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Вы собираетесь дальше идти в политику, после муниципальных выборов?

Кандидат в муниципальные депутаты района Покровское-Стрешнево, Москва

Я думаю, что это неизбежно. Когда я еду в трамвае вечером, вопросы моего творчества и вопросы общественно-политической жизни нашей страны занимают мои мысли примерно поровну. Игнорировать это невозможно. В идеальном варианте я это вижу так: меня выберут в муниципальные депутаты, я принесу столько пользы, сколько смогу и дальше это может открыть путь в Мосгордуму или куда-то еще, где полномочий и рычагов будет больше.

28 июня 2017  ·  < 100

На муниципальных депутатов распространяется негативное отношение к политикам в целом?

Студент магистратуры по направлению "Научная коммуникация" Университета ИТМО

Да, когда я собирал подписи, были люди, которые с радостью ставили, но были и те, кто говорил, что все политики и депутаты одинаковые. Но в данном случае я это не принимаю на свой счет, просто позиция такая у человека. Печально, что есть такое мнение, но от него никуда не денешься. Нам, новым депутатам-политикам, надо доказывать, что есть и честные депутаты. Во-первых, рассказывать людям, что происходит в совете муниципальных депутатов. Во-вторых, показывать, что мы добиваемся решения каких-то вопросов. Обещать ничего нельзя, обещания — это популизм.

27 июля 2017  ·  < 100

В муниципальные депутаты вы идете менять жизнь района или стремитесь построить карьеру в большой политике?

Кандидат в муниципальные депутаты района Алексеевский, Москва

Меня больше волнуют проблемы района. Я не считаю себя амбициозным человеком. Я не верю в чистоту политики и считаю, что в определенный момент придется идти на компромисс. Будучи муниципальным депутатом, а думаю, на компромисс можно будет не идти, ввиду того, что мне не платят денег, и не будет партийной дисциплины. Будут только мой жизненный опыт и мое понимание вещей.

16 июня 2017  ·  < 100

Муниципальные выборы в Москве — это история про политику?

Это непростой вопрос. С одной стороны, это больше про общественную деятельность. В Москве депутаты распределяют не так много денег, поэтому нет каких-либо соблазнов, которые могли бы человека «развратить». Деятельность муниципального депутата — это скорее общественный контроль: за ГБУ Жилищник, за поликлиниками, за управой. Они занимаются мелкими, локальными вопросами — такие малые дела. В других регионах это иначе, а в Москве так. С другой стороны, в том, что муниципальные депутаты ставят подписи в поддержку кандидатов в мэры Москвы — есть политика. Это уже борьба за власть, а значит и политика.

7 августа 2017  ·  < 100

Как кандидат в муниципальное собрание, вы готовы выступить перед усталыми, измученными людьми на встречах с избирателями?

Кандидат в муниципальные депутаты по району Басманный, Москва

Дело в том, что я собираюсь не сколько вещать, сколько слушать. К тому же я не имею достаточного авторитета, чтобы вещать. Толкать популистские речи – не является задачей муниципального задача. Все мы уже наслушались красивых слов и знаем, какой от них толк. Моя задача – слушать. Слушать, что говорят жители, что их беспокоит, чего они хотят от своего депутата, приводить споры к консенсусу, налаживать с ними сотрудничество.

20 июня 2017  ·  < 100