Без чего я не я?

Екатерина К.
  · 792
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Ничего не удивляет, не вызывает эмоций. Мне на всё плевать, где бы я ни был и что бы со мной ни происходило. Нет никакого осознания происходящего. Что это?

Евгений Яковлев
Эксперт
46,0K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Ну, или алекситимия (см. в поисковиках).

Или просто вы пресыщены жизнью, и чем же вас можно ещё удивить. Такое бывает в 16-17 лет, иногда немножко раньше или позже. Что-то вроде байронизма) - Потом проходит.

Прочитать ещё 5 ответов

Я ничего не хочу. Как начать чего-то хотеть?

лучшая работа - это её отсутствие при обязательном наличии денег

Заставлять себя. Каждый сраный день.

Выйти из дому, не гнить в интернетах, накачать жопу, съездить в путешествие одной, заработать денег на эту поездку, купить маме новую плиту, выучить английский, получить права, сдать ненужные вещи в детский дом, расстаться с наскучившим мужиком, познакомиться с новым, бросить работу, найти кардинально другую, прочесть Шекспира в оригинале, потанцевать на барной стойке, купить шмоток, которые год назад ни за что не надела бы, перечитать авторов, которых считала мудаками, поддержать того, кому это действительно необходимо - больше, чем тебе. Что угодно, только не ковырять своё мясо день за днём в четырёх стенах. Мы часто путаем "ничего не хочу" с усталостью от однообразной жизни.

Попробуй делать то, что пару лет назад тебя бы шокировало - за уши не оттащишь.

11 июня 2016  · 2,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать, если мне уже 23, а я ничего не умею и никогда не работал?

Логично, что пойти работать. Попробовать найти работу по специальности, если у вас за плечами вышка или среднее специальное. Если же нет, вам надо просто как-то содержать себя, то даже в таком случае у вас есть множество вариантов: уборщик, мойщик посуды, консультант в банке у банкоматов, бармен, официант, работник кухни в фаст фуде... Это еще далеко не полный список не квалифицированного труда, куда вас примут. Вообще подойдет любое объявление в интернете на тему без опыта/студенты. Я так стал инженером. Просто нужно идти, учится у старших сразу на практике и становится успешнее. За частую работы в фаст фуде, банке или еще какой-нибудь конторе с карьерным ростом есть потенциал для развития. Пробуйте, действуйте, ищите себя.

5 апреля 2018  · 6,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Я совершенно потеряна и одна: не знаю кто я по жизни и что мне нужно делать. Помогите?

оглянуться вокруг себя,раз. это на зависимость,развязатьруки и язык два,тоже на зависимость. и идти посвоему пути,уже без зависимостиСобрать волю в кулак

28 мая  · 1,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как правильно пишется фраза «без чего я не я?»

Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного...

Да, все верно - пишется без дополнительных знаков препинания. А все потому, что я не я - это подлежащее и сказуемое. Сравните конструкцию: Почему я грустный? Я - подлежащее, грустный - сказуемое. В этом предложении то же самое: я - какой? - не я.

17 ноября 2018  · 5,4 K
Прочитать ещё 1 ответ