вот вам минигайд как убрать ограничение.
Звоните в техподдержку(лучше использовать чат, т.к. они будут сношать ваши мозги очень ожиданиями(типо у них загруженность, хотя если позвонить с номера без, так называемой, черной метки оператор начнет говорить с вами сразу, а не через 40 минут), но лучше смешивание первого оператора с гавном, попутно втаптывая его в грезь, чтобы вас переключили на адекватного человека, который снимет вам блокировку, поправив ваши данные в api билайна).
Говорите, у меня интернет плохой, у друга хороший, тариф один, переставляли симки, тоже самое, вышки те-же подключали вручную (и вообще ты конченный дегенерат пошел нахрен, хватит вешать мне лапшу на уши(это по желанию, но по практике скажу, в грубой форме работает лучше, т.к. если будете вежливыми с этими нетопырями, то они начнут вить из вас веревки). Вас переключают на специалиста или "Перезагружают вам сеть" (отрубают вам полностью связь, делая вид что они что то делают, а не меняют вам циферки в api с 1024 мбит на адекватное значение). При разговоре со специалистом ему нужно дать понять, что вы знаете что билайн черт и ограничивает вам связь, если наглости хватает, можете сказать что вы посмотрели api своей сим карты и нашли там строчку speedlimit, но билайн не так давно скрыл возможность просматривать это значение в api) После чего начинайте полностью игнорировать весь бред что вешает вам на уши специалист и требуйте у него снятия ограничения или вы перейдете на другого оператора(или даже повредите его лико и выдавите очи(для совсем наглых, но стоит помнить что сотрудника билайна не люди, а черти, которые обманывают вас похлеще чем сотрудники службы безопасности сбербанк из отдела бытурка)).
Ждете минут 10-20 и вуаля, минимум на месяц у вас хороший интернет(у меня к примеру поднялся с 2 мбит до 80, чудо дивное).
И да, с каждой последующим ограничением, скорость будет снижаться меньше, т.к. сотрудники пытаются прощупать почву, чтобы вы не замечали ограничения и не терроризировали их, но интернет при этом они вам отдавать не хотят.
P.s. за все эту чехарду с интернетом можете сказать единой россии, а в частности Яровой Ирине Анатольевне. Спасибо Ирина Анатольевна за убийство отличного интернета в россии, горите в аду
Расскажу вам очень хитрый способ, у меня безлимит от билайн, по прошествии 300Gb мне поставили ограничение до 0.5Mb/s. Что я сделал, я просто подключил к этому тарифу (а он стоит в смоленской обл. 600р близкие люди 3) еще один номер, есть такая функция разделить тариф за 200р в месяц, и просто переключился на эту сим карту, и вуаля ограничения нет
В смысле у вас тел на 2 симки билайновские?
Может лучше спросить как увеличить скорость интернета Билайн?
можно поменять тариф на более мощный
сделать своими руками тарелку для привлечения трафика
проверить где интернет лучше всего работает, перенести модем туда
идиот? У меня на том же тарифе, на том же устройстве интернет 60 мбит. Пошел нахрен умник недоразвитый
Сергей в блуд не вводи людей, если не в "теме", Билайн режет скорость до 512кбит/сек на так называемых "безлимитах" при прохождении порога трафика в 300 гигов в месяц. Посмотреть можно через интерфейс API. в ТП сидят либо незнайки либо тупо по бумажке стандартный ответ при гневных звонках якобы сеть загружена.
как меня это ограничение достало, пора менять оператора. Хорошо хоть номер сохранить можно)