«Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ и т.п. телепередачи — это просто постановочные шоу или проекты ФСБ по выявлению людей со сверхспособностями? Что думаете?

ПсихологияОбщество+3
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ
  · 981
Ответить1Уточнить
Разносторонний человек.

Господи, да сколько можно? Не существует людей с доказанными "экстрасенсорными способностями". Все эти так называемые чудеса -- или шарлатанство или везение в том или ином виде. Есть такая штука, как премия Гудини, где любому человеку, кто сможет доказать сверхспособности в условиях корректно поставленного научного эксперимента, дают 1000000р. Естественно, никто ничего не доказал. "Битва экстрасенсов" -- обычное шоу для развлекаловки. Прекращайте верить во всякую чушь.

Комментировать ответ…Комментировать…
Спортсмен, комсомолец и просто красавец! / Ⱄⱂⱁⱃⱅⱄⰿⰵⱀ, ⰽⱁⰿⱄⱁⰿⱁⰾⰵⱌ ⰹ ⱂⱃⱁⱄⱅⱁ...
Как в КГБ СССР проверяли, возможна ли реинкарнация? Помогут ли психотехники вспомнить свои предыдущие воплощения? https://www.youtube.com/embed/HJriZ2hIlsE?wmode=opaque Генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист Алексей Юрьевич Савин рассказывает о проведённом совместно с КГБ опыте: 20 человек ввели в состояние гипноза и попросили... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

О чём вам хочется узнать?

Читайте ответы на самые горячие вопросы

О чём вам хочется спросить?

Получайте ответы знающих людей

Ищете единомышленников?

Приходите в наши сообщества